同学作文
我们班上有同学50多人,有的很调皮,有的文静,有的搞笑,其中,我最想给大家介绍搞笑大王梅鑫宇。
梅鑫宇长着一对粗粗的又像月牙的眉毛,长着一双小眼睛。每当他开怀大笑的时候,根本就看不到他的眼睛。他还长着一张红彤彤的脸蛋,胖胖的,一看他的长相就知道他很逗。他的头发黑乎乎的,像个黑壳子,好像随时要爆炸似的。
他上课时东瞧瞧,西看看,要不然就是在纸上画画,一下课就到操场上去玩,但是,他很容易哭,一哭就要人安慰他,如果没有人安慰他,我看他能在操场上哭一辈子。可他也有优点,每当老师问问题他都能认真思考问题。
梅鑫宇最喜欢玩打枪游戏,一下课,他就叽里呱啦讲起打枪游戏,上课铃声大响的时候,只要老师没来,他就讲,使劲地讲。体育课上他还讲,就像一辈子讲不完一样。
这就是我的同学梅鑫宇。