调皮的同学作文
星期四下午,也就是昨天,下午我一出托管班,就看见泽彬在那里皱着眉头地喊:“我没带红领巾,借一下嘛!”他那个样子真像可怜虫,没想到平时大大咧咧的张泽彬还有这一面啊!我心里笑了一下。我实在忍不住看他这样,所以就答应借他钱去买红领巾。我回到学校,没想到他也挺快的,他蹦蹦跳跳地回到了班级,我说: “你明天记得还我钱哦!他厚着脸皮,笑嘻嘻地说:“我把红领巾还给你。”我当时气晕了过去,呵呵,我那时可能真的像一头正在气头上,还张着血盆大口在吼的母狮子。我对着他吼说:“不行,你之前答应我的!”
他说:“好了,好了,明天会给你的!”他嬉皮笑脸地说。
到了星期五,他竟然主动把钱给了我。可是过了几秒之后,他又说:“这是假钱!”我的心情霎时间变得既失落又难受。
他顿时哈哈大笑,说:“才不是呢!哪有人会那么可恶呢!”
我被他骗了!不过我不会特别难受,呵呵。
我发现泽彬只是有点儿调皮,他的心并不坏,我不会生他的气。