调皮的同学作文
我的同学陈荺初,她长得很漂亮。乌黑的头发,在弯弯的眉毛下长着一双像星星一样的眼睛眨呀眨,小小的鼻子,红红 的嘴巴。虽然长的美,但她也很顽皮。
我记得有一次,在幼儿园里照相时,老师费了九牛二虎之力终于把同学们排的很整齐,开始照相了,但是陈筠初把她整齐的头发弄的乱七八遭,老师不由自主地笑了起来。老师说:“陈筠初,你下一次表现的好点,我就给你大红花”。结果陈筠初把老师说的话忘到九宵云外。她又把鞋子脱了,同学们有哈哈大笑起来,老师气得满脸通红。说了陈筠初一顿,陈筠初还在笑。唉 她真顽皮啊!
陈筠初就是这样顽皮,但我也很喜欢她。