同学的作文
吕祥蒙:
我亲爱的朋友,你好吗?
自从你上学期转学后,咱俩足足有半年没见面了。不知道你有没有忘记我,反正我没有忘记你,我一直都很想念你。
告诉你一件新鲜事,咱们班的英语老师换了。以前的Kelly杨老师不教我们了,换成了一个男的`Bill薛老师。你知道我在英语课上一直表现很好,这次老师让我当英语班长,还说我的发音更标准了。我以后要更加努力。
你知道吗?我的同桌赵晨阳动不动就哭鼻子。还有一次她和同学闹矛盾,胆小的要去退学呢。
时间不早了,就聊到这儿吧。你一接到这封信,就赶快给我回信呦!
祝你学习进步,天天开心!