同学的作文400字
亲爱的XX:
你近来学习好吗?自从你转学走了以后,我们彼此都未见过面,我们全班同学都很想念你……
逸旻同学,我告诉你一个好消息,我们班上个学期来了一位实习老师,他姓刘,个子胖胖的,皮肤黝黑,留着短发,他性格很是活泼,文娱节的时候经常和我们做游戏,踢足球等,同学们可喜欢他了,他知识很丰富,教学也是一流的,特别是指导学生写作文,更是高手,记得以前我的作文特别的“烂”,每次考试。
我都不写作文,我的语文成绩常常不及格,刘老师看到这种情况后,他就叫我到办公室,教我怎样审题,怎样列提纲,怎样运用好词好句,还告诉我多看课外书,做读书笔记,摘录优美的句段等等,过后我就照刘老师的方法去做,果然过了一段时间,我的作文水平提高很快,现在我写作文已经得心应手了,上个学期末考试不,我的作文还得了29分呢。
逸旻同学,你听到这个好消息,难道你不高兴吗?
前段,我们学校举行诗歌朗诵比赛,我们班还得了第一名呢。
好了,信就写到这儿。
祝你学习进步,毕业考上一所重点中学!
此致
敬礼!