难忘的同学作文
最要好的同学是中能给快乐的无价之宝,永远心连着心。我有非常要好的朋友,她叫陈之晗。
她是班里数一数二的同学,同学都很羡慕她,正她的优异,我会和她作朋友。可,分为两地。让最难忘的四年级上半学期的毕业典礼,在一起的最后。那,人都非常激动,外面下着鹅毛大雪,快乐的气氛总在教室里徘徊。要举行义卖会和颁发奖状。就在我停止不了笑声的,我听见老师让对陈之晗说几句心里话。心被冻住了,我真的舍离开她。
等陈之晗听完人对她的祝福和期望,就流下了激动的眼里。我想她舍好伙伴、舍这待了三年多的母校。就时,刚好碰到班的前五名,他仍然是班的名。她擦掉的眼泪,有愉快的心情去领奖。老师让前五名去外面拍照,我:太好了,有我那张照片她的。我心里又高兴又难过,高兴她又了名;难过是最后在听到她的名字了。
放学,外面仍然下着大雪。就在依依不舍要离开的,陈之晗我小玩具、巧克力和五块小橡皮,我激动。外面下着的大雪友谊的见证,让我终生难忘。