描写同学的作文
他是一个活泼好动,充满好奇心的小男孩,一张胖乎乎的脸蛋上长着一双圆溜溜的眼睛,笑起来两个“小酒窝”就展现在你们的面前。最有趣的是他的耳朵又大又厚,左耳还长着个“弥马桩”呢!你看他身体健康,长得胖胖的。虽然今年才九岁,可就有八十多斤了。所以大家常叫他“小胖子”。
他是一个心地善良,充满爱心的小男孩。要是见了小动物受了伤,就帮他它去看医生,希望它快点好起来;要是有人伤害小动物,他会奋勇上前阻止。记得以前他养了一只小白兔,因为他吃了有毒的小青菜不幸死了,他伤心了好几天,最后把它埋在了田地里。
他爱帮助别人,关心别人。当同学忘了带笔、橡皮、尺子等,他就会主动借给他们;当有人遇到不会的题目,他就会上前帮助解题;下雨时,他好几次把伞借给远路的同学
在家里他经常帮助爸爸、妈妈做一些力所能及的家务活。别看他胖,干起活来可麻利啦!
他最喜欢运动是跆拳道练习,他最爱吃的是烤鸡腿,他最想去的地方是北京天安门,他最爱看的书是西游记,他的理想是当一名科学家。
这就是我的同学——晓莫。一个善良、爱管“闲事”,兴趣广泛的“小胖子”。