同学的作文
“亮如雷,似虎啸”,光听这个名字就知道他是个虎背熊腰的家伙。我们都叫他“亮亮”,这家伙可真是个“极品”,是个“传奇”!
“超级路痴”
亮亮已经在我们这里生活了十二年了,按理说应该是“闭着眼睛都不会走丢。”可我跟着他,却亲眼目睹了什么叫“超级路痴”——
“王晨家在哪儿呢?”亮亮边走边暗自嘀咕。6年的好哥们儿,王晨也不知带他去过多少回了,他愣是记不住。我我无奈的冲他呲牙咧嘴,他呵呵一笑,拍着脑门道“我是路痴呀,我家到学校的那条路我认了4年才记住。“
牙长的一截路,他竟然要认4年?真是极品“路痴”呀!
他自己倒了一咧嘴笑了,还“大言不惭”地说:“不过,肉可以指引我向前的方向——只要那条街有卖肉制品的商店我只要去一次,就一辈子都不会忘记啦”
晕!
“绝世胖子”
12岁,140多斤,这个惊人的数字就是他老人家的体重,你说是不是个“传奇”?
和他一起“游荡江湖”走了十几米的样子,而且凉风习习,可等我回头一看,他已是大汗淋漓啦!
“你家住6楼,你咋上?”
“到了2楼放松一下,4楼放松两下,到了5楼拐角处就趴在手上喊我妈,喊完我妈就没劲儿了。”他两手一摊,显得很无奈。
倒!
“搞怪大王”
“同胞们,有人欺负你们不要怕,”亮亮站在干嘛讲台上,开始演讲了,“我,老亮,”他拍了拍自己的肥膘接着说,“一下就能压死他,我会舍命保护大家的!”誓言刚结束,他就撩起自己的背心,亮出自己的将军肚,嘴里说着:“亮膘仪式现在开始。第一项,亮膘,鼓号齐奏,全体敬礼……”
他这举动逗的同学们哄堂大笑。
“亮亮,你可真是个传奇!”有人喊道。
他一本正经地随手将书卷成话筒,接上了:“不,我只是个传说。”说罢他大踏步走下讲台,嘴里还哼着:“请你不要在迷恋哥,喔哥只是一个传说……”
大家笑的更厉害了。
瞧,这就是我们的亮亮,举世无双的“极品”与“传奇!”