关于同学的作文
我们班共有46个同学,每个月同学性格各异,个个身怀绝技,牛娃众多。其中我的前桌是一个“小书虫”,你瞧,他的眼睛炯炯有神,散发出智慧的光芒。高高的鼻梁上戴着一副眼睛,像一个小博士。
他可是一个无人不知无人不晓的“小书虫”。大家休息的时候他在看书,别人在欢声笑语的时候他还是在看书。
记得有一次,下课了我对他说:“我们一起去玩吧?”他说:“等我把这个故事看完。”我说:“好的。”他又继续看起了书。他有时哈哈大笑,好像看到了最精彩的事情;有时皱起眉头,好像看到了作者伤心的往事;有时张大了眼睛,好像想看个明白。直到上课铃响了,他才把书签放进书里,把书合上放入书包。
一走进他的家里,餐桌上放着书;书房里放着书;卧室里放着书……他上知天文,下知地理,真是名副其实的“小书虫”啊!
有这么一个“小书虫”朋友,是我的福气,因为在他的影响下,我也慢慢变成了“小书虫”。