同学的作文
快毕业了,我的同学十分多。可是最让我喜欢的、难忘的肯定是陈思屹啦!
我第一次认识她的时候,是在五年二期。那是我和爸爸妈妈走在一起,她看到我是和她一班的马上跑来与我打招呼。我认为我那是不会有同学过来跟我到招呼,她让我心中有一丝温暖。仔细一看,她扎着长长的马尾辫,高高的鼻梁。这就就是我对她的第一印象:活泼。
现在我已经与她认识三个学期了。在六年一期期末考试我没有考好,她会安慰我。“没事,你已经很努力了。你爸爸妈妈会谅解你。”这句温暖的话时时回荡在我耳边,每次想起不禁眼泪汪汪。那次我小声哭泣,她不时说笑话给我听,想让我在快乐中度过这个夜晚。我现在认识的陈思屹是一个关心同学,不想让同学流泪的女孩。
陈思屹不单是一个活泼、关心同学的女生,同时她也是一个负责的语文课代表。每天早晨或晚自习之前不用陈老师去找她,她自己会去找陈老师问学习任务。她收作业速度又快,效率又高,是老师的好帮手。对于这点我想陈老师会认同的吧!杨博帆是一个做作业做得十分慢的同学,陈思屹会时不时去叫他快一点。尽可能的把收作业的速度加快。所以她是一位负责的干部同学。
陈思屹是一个活泼、关心同学、负责的女生。她是我最好的同学,也是我最好的朋友。我想祝她:毕业快乐!