同学的作文
我有一位好朋友,他长着一张小麦色的瓜子脸,两颗葡萄似的一双眼睛时常闪着智慧的光芒,圆溜溜的眼睛上方长着弯弓似的眉毛,眼睛下方是一个高高的鼻梁,高鼻梁下边有一张红润的樱桃小嘴。从这张樱桃小嘴里经常说出让我们开怀大笑的话语。
我这位好朋友的爱好是踢足球、画画……他在我们班里足球踢得是非常厉害的哟,虽然他画画一般般,但却无法抵挡他喜欢画画的热情。他最喜欢的颜色是黄色,因为他常常穿着黄色的衣服。
在我们眼里,他是一位关心同学、尊敬老师的好学生。我记得在一次体育课上,我的头被一个同学的手不小心给打到了,脑袋上打出了一个大包,疼的我哇哇大叫,我这位同学看到后立刻就跑过来,关心地问我:“怎么样,你没事吧?”我问他:“你可以带我去医务室吗?”他立刻二话不说背起我就往医务室冲。
每当想起这件往事,我就特别感谢他。怎么样?你们想不想知道他是谁,想不想和他交朋友呢?嘻嘻,他就是——姜思睿。