同学的作文
朋友之间最重要的就是信任,如果没有信任那两人之间就不可能正为好朋友被也就不会有信任,而同学之间也会有摩擦,也会有误会,其中我就是那么一个与同学间产生误会的。
有一次,我的笔不见了,于是我就到处找那支笔,我把书包抽屉都翻了个遍都没有找到我的那支笔,我非常的着急所以我问了一下我的同桌:“有没有看见我的一只蓝色的笔?”“没有啊,我没有看见!你笔丢了啊!”我的同桌说“对啊!我的笔没有看见去了,你可不可以帮我找一下?”“好啊!”这时我找到她哪里的时候我正好看见了她在写字也正好看见了她在用一只蓝色的笔,我对她说:“是你偷了我的笔啊!我说我找不到呢?”她说:“我没偷,这是我自己买的笔,要两元钱呢!”她问他旁边的人说:“这是我的笔噻!”旁边的人说:“对这是她的笔,我还看见她买的。”“真的?”“真的”“对不起,我没有看清楚。”“没关系,我不怪你!”“谢谢你,你不怪我!
所以说朋友之间最重要的就是信任,如果没有信任那两人之间就不可能正为好朋友被也就不会有信任,而同学之间也会有摩擦,也会有误会。