介绍同学的作文
我们班有两个大“活宝”,看到这里你一定会忍不住问我,不用急,下面就让我来介绍他们吧!
“穷孩子”――李萧
我们班的“穷孩子”李萧是因为他常常向别人借东西,瞧,这不是又在向林涛借东西??!只见他伸出他的“脏手”跟讨债似的对林涛说:“林涛,借我旋转蜡笔吧!”林涛一向心地善良,便把旋转蜡笔借给了他,可是借完了蜡笔又不好好画,又转过去讲话,这一幕正好被美术老师看见了,美术老师很生气,就让他背着书包站着画画。
“毒嘴巴”――林凡
“神经病……”等一下,你以为这是菜市场吗?不是,这是我们班的“毒嘴巴”在骂人呢!我们班的同学都被他给骂过。因此我们班的人都很“害怕”他,连老师也是。这不他又在骂曾雪凡了,瞧他那一副凶巴巴的样子,看着就让人不敢接近他,别看他平时总是对别人指手划脚,得理不饶人,但是,他也有“吃亏”的时候,有一次被同学告到老师那里,老师就给他开了“罚单”。嘻嘻!
这就是我们班的两大“活宝”。“穷孩子”――李萧和“毒嘴巴”――林凡。