我有一个同学叫刘xx。她是一个女生,可是她的性格却像一个超级调皮的男生。她长着一双眯眯眼,笑起来就眯成一条线,再加上她的动作和猫一样灵活,所以她的外号叫小猫咪。
刘xx脾气十分暴躁。记得有一次,刘xx送给老师一盆花,老师把花放在窗前,让花享受阳光。可是,花不能浇太多水,那天早上有人浇了一次水。到了下午,李廷杰同学不知道早上已经浇过水了,就拿了一瓶水又给花浇了一半。“刘xx,你的花快被李廷杰浇死了!”刘xx听了,立刻暴跳如雷,质问李廷杰说:“李廷杰,你干吗要把我的花浇死呀?如果花儿死了,我找你算账!”说完奔向她的花。这时,水快流出花盆了,刘xx说:“去沙坑,快弄点儿土来。”她刚说完,有同学就已经弄沙去了。刘xx把沙放进花盆,经过抢救,花终于活过来了。
刘xx啊,你什么时候可以改改你的暴躁脾气呀!