谢骏腾:他是我现在的同桌,个子不高不矮,有点胖, 他平常不太爱说话,但是老说我这不好,那不行,平时我们俩也各玩自己的。
章子义:他长得很强壮很黑,他还有个小名叫“小黑”,个子比较高,我觉得他是我们班最帅最受欢迎的同学。他很爱运动,球踢得特别好,我们都很佩服他; 他还是一个游戏家,只要他一说什么游戏,就有很多同学来跟他玩。
一号组长毛天昊:他个子很高,全班第二, 很会写字 小学语文写字本,不到一个月的时间就都写完了,但是有一点不好看。平常他喜欢拍别人的脑袋,代表提醒我们做什么事情。
顾墨轩:他是我们班的 小小书法家,书写非常漂亮 有时候喜欢做一点恶心的事情,他个子有一点高,皮肤白白的,说起话来很像熊猫,很活泼。
张祚慆:我们班跑步第一名,但是他有点喜欢炫耀,嘲笑不如他的同学,有时还会说一些脏话,他平常是个很活泼的人,上课的时候发言很积极。