与众不同学生作文
大家好,我是个小男孩。有时很自信,有时很活泼,有时很乖巧,有时很胆小,有时很勤劳。我三年级了,长得高高瘦瘦的,一张瓜子脸,脸上镶嵌着一双又黑又小的眼睛,一头毛茸茸的头发。
有一次晚上,妈妈出去有事。让我一个人在家写作业。我就在自己的书桌前写起了作业。突然,“叮咚叮咚”的声音,吓得我连忙躲进被窝里。一会儿又没动静,我就躲在被窝里想:不要有鬼,是不是小偷来了。我慢慢地掀开被子,来到阳台一看,哦!原来是挂衣服的架子随风碰撞发出咚咚的声音。让我吓得眼泪都快落了下来。过了一会儿,听见门外又有动静,又是谁,是妈妈呢?还是骗子,是开门呢?还是……正在我犹豫时妈妈用钥匙开了门。见我站在门边一脸紧张,不好意思的样子。我连忙把事情的经过对妈妈描述一遍,妈妈哈哈大笑起来,说我真胆小。
还有一次星期天,我睡醒看见妈妈在大扫除,于是我赶紧起来洗好脸,帮妈妈扫地,我和妈妈很快就把家里收拾干净了,妈妈夸我是个好孩子。
这就是我,一个与众不同的我。