与众不同学生作文
我有一个好邻居,他叫冯文景,他比我大一岁。
他有一头短短的头发,肥胖的身体像个大肉球,乌黑的眼睛一眨一眨的,看起来活泼极了。
他有一个奇怪的爱好,那就是爱烧饭,假如你对他说“我们下去玩吧”,他可能没多大兴趣,但是如果你对他说“要不要我教你做饭呀?”他肯定会立刻点头答应。记得去年夏天我去找他玩,发现他爸爸在教他做菜,他做菜时一丝不苟,非常认真,看起来井井有条,和平常的他简直是判若两人。两分钟后他就学会了,可是我半个小时都没有学会。怪不得他说长大之后要当厨师呢!他的兴趣爱好可真是与众不同呀!
他还有一个奇怪的特点,他虽然很爱运动,但体重却还是一直增加,去年夏天的时候我们俩一起去体育馆玩了一天,回来之后他的体重居然增加了一斤,我百思不得其解。
他就是我与众不同的好邻居,也是我的好朋友——冯文景。