同学的作文
我们班有一位同学,她的名字叫谢哓芊。她是一位文静的女孩,一双不大不小的眼睛,非常可爱。
有一天,她向别人借了一本书,就如饥似渴的看书,几乎忘了出去玩。一次,我和几个好朋友去跳方格,本来我们约好和谢哓芊一起玩的,可是谢哓芊似乎忘了时间。直到上课了,她才想起跳方格,她真是一个爱看书的好学生。
谢哓芊不但爱看书,而且乐于助人。一次,郭宇轩忘了带橡皮,谢哓芊不假思索的把橡皮借给了郭宇轩;还有一次,许思嘉忘了带尺子,谢哓芊二话不说就把尺子借给了许思嘉。
谢哓芊真是我的好同学。