同学的作文
在转入湘郡的这些短暂日子里,有位我的知己,我的伯牙,她就是六一班公认的大美女——张祯婧。
她有双班上最大最闪的靓眼,那黑葡萄似的眼珠在大大的眼眶里转动,颇负有灵气。密密的睫毛,浓浓的眉,刻上那张精致的瓜子脸,便是张美女的本尊相貌了。
她是我的好朋友,是老师们的好帮手,更是我学习上的好榜样。
以前的我完成完老师布置的任务后再也不沾书了,是她告诉我做完作业后还得多复习,多巩固才能查漏补缺。
有不明白的问题可以找她帮忙。有什么伤心事也能向她倾诉她总能在我快崩溃做我精神上的支柱。
她有股从骨子里发出的坚强意志,即使遇到很大的挫折她也能乐观积极的面对。即使有亲人离去了,她也只是默默想念,从不会使他人感受到她一丝一毫伤心的情绪。
要说起她最令人佩服的,便是她那拥有超强记忆力的头脑了。
她可以看书做到一目十行,看完后还能大概背出文章的内容。每次要背诵课文她总是第一个背完,并且铭记于心。就连上个学期的某些短文段落她也能背得出。
这超强的记忆力让你们佩服吧!
她就是我的美女同学张祯婧,我能有这么一个同学加朋友和乐而不为呢?