同学的作文
我的头号朋友,我叫她灭灭,我同班同学,她们叫我粽子。她很好玩。
我们的老师教我们《芙蓉楼送辛渐》,曰:寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶。很简单,有很多同学不会背,老师就叫我们抄写。然后,一节课上完,灭灭把本子往我桌上一丢,我拿起本子来看,上面工工整整写着:寒雨连江夜入吴,平明送客楚山孤。洛阳亲友如相问,一片粽叶在玉壶。
我狠狠地瞪着灭灭,灭灭却以不二周助的很无辜的微笑对着我,好像在说:“我哪里错了吗?我打扰你了吗?”我光荣的无语了。
我们班很“潮”,那么,班花自然是有的,小雅就是“五大班花之首”。
一天,杨楚一在班上问了个问题,很多人猜不出来,小雅决定试试,当小雅说出答案,杨楚一笑嘻嘻地问:“啊!为什么啊?”其实小雅也只是瞎猜,说:“不为什么。”杨楚一说:“你至少要告诉我们原因啊!”小雅急了:“不为什么就是不为什么!”然后全班都笑了。
还有小文,这个矮个子女生很可爱,不过胆子有点小。
我们学校组织去桂林旅游,去“乐满地”游乐园。在玩“飞椅”的时候,我坐在最外面,而旁边就是水池,貌似我一不留神就会摔进去,好不容易下来了,我晕头转向的离开去玩别的,等到我心血来潮有直奔飞椅的时候,我看见小文站在一边。我说:“啊!小文你也来玩啊!”小文听了,头摇得像波浪鼓,对正在排队的我说:“据说,有一个地方,就是玩飞椅,出了故障,所有人都甩出去,几乎都死了!”我听了,心里有些发毛,心想万一这种事情降临到我头上……当我想出去的时候,发现我后面已经水泄不通了,我只好硬着头皮坐上了飞椅。整个过程,我都是胆战心惊的,在飞椅上狂呼:“刘段文锦我恨你!”最后差点被吓晕在飞椅上。