朋友,是春天里的微风;是夏天里的夏阳;是秋天的硕果;是冬天里的雪花。我有一个好朋友,他叫——xxx。
他有一双炯炯有神的眼睛,他的笑总是天真无邪,笑容的后面总露出那排洁白的牙齿。
当我慢慢的是开那包装袋,慢慢地咀嚼那甜甜的糖,一个熟悉的背影在我身后好久了,那,那是班长!我立刻狼吞虎咽的吞下去,但已经晚了,他把我带出教室,让我在那寒风刺骨的夜晚上自我反省,我情不自禁的诅咒他,骂得他狗血淋头。
第二天,早晨的阳光非常明媚,似乎在为我的决定表示欢迎,于是,我走到班长的座位上向班长说声“对不起”,班长很是有礼貌的说:“没关系,我希望我们能做好朋友!你能让我与你共同进步吗?”我兴奋的说:“of couse!”
他是我们班的班长,他做事一丝不苟,负责心强,做事有担当,是一个有责任心的男人。
他是我们的好班长,记得那是在我们读初一的时候,有那么一天,纪侓委员生病了,不得不叫班长代替管理我们的纪侓,在晚修的时候,我的肚子饥肠辘辘,不得不许寻找点东西吃,突然在柜筒里找到那寻找已久的旺旺糖,我不得不兴奋地笑起来。
晚修过后,回家了。不知为何,我的心思很是混乱,于是,我便洗澡后立刻倒在床上哈哈大睡。但又不知为何,却总是睡不着觉,于是,我便走到窗台上,望着那皎洁的明月,我便说:“也许I,我真的做错了,自己吃糖先不对,还骂的人家狗血淋头;但是我吃糖是因为肚子饿啊!嗨,别想这么多了,明天就这样跟他道歉吧!睡觉了!”
就这样我们共同进退,成了最佳拍档!