我的同桌叫杜子豪,他今年十岁,属牛,在杜甫川小学四年级六班上学。
杜子豪有一头乌黑的头发,两条斜斜的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,虽然视力不好,但是很让人喜欢,还有一个高高的鼻梁,一张很会讲笑话的小嘴。
杜子豪很大方。有一次我来到他家去玩,杜子豪又是给我水果吃,又是让我玩他的手机,我把他的手机屏幕在地上摔出了一道缝隙,他都说:“没事。我再换一个膜就好了。”你们看杜子豪够哥们吧。
杜子豪是个非常乐观的人。我记得有一次他在运动会上比赛跑步时,杜子豪因为一块石头而摔倒在地,我急匆匆的跑过去把他扶起来说:“金杯不重要,重要的是兄弟间的感情。”最后杜子豪最后得了最后一名,但是他依旧很快乐。
这就是我的同桌,你们了解他了吗?