同学的作文400字
我们班上有这样一位同学,短头发,圆脸蛋,大嘴巴,皮球肚,他就是李成龙。
在全校,他可是无人不知,无人不晓。他十分调皮。
在班上,李成龙是出了名的捣蛋大王,记得在上五年级的时候,那是一天晚上我们就寝后,同学们一入睡没多久,李成龙便东张西望,好像侦察兵一样在侦察敌情。过了一会儿,他便埋下头在抽屉里东找西找,最终找出了乐高忍者,嘴里还唠叨着:“万箭穿心!剑盾似山!”可是却被宋嘉伟听见了,宋嘉伟说:“李成龙把玩具交上来!”但是李成龙却拿起玩具四处逃窜,可是老鼠还是逃不出猫的法眼,最终只能束手就擒。
金无足赤,人无完人。虽然李成龙十分调皮,但是也也十分聪明。记得在六年级的时候,在数学课上,老师出了一道难题,好长时间无人会解,有的同学在想是不是缺条件,还有的同学在想是不是出错了,就在这时,李成龙居然站了起来,用洪亮的声音有条不紊说出解题思路,老师啧啧的点头,同学们都向他投向了赞许的目光。
我们班上的李成龙真是很有趣。同学们,你们喜欢他吗?