同学的作文400字
我们班里有一个“霸王”。
“大哥”打遍全班无敌手没有一个人敢主动和他搭话的。但是也有大胆的敢和他搭话的,当然那些人也是他的好朋友。平常没事他们就找班里人的而且经常打人,搞得班里乌烟瘴气的,我就是他们的主要目标之一。尤其是“大哥”一天不找我几次茬,浑身直痒痒,但是我还是没有去与他正面接触。因为如果我惹了“大哥”,我也必将会被他们群殴。忍一忍方可渡过鬼门关,这笔交易听起来还蛮赚的。
如今他们的攻势越来越厉害了,我的忍耐限度快到极限了。如今他每天来找我的事,我每天都在心里鼓励自己不要和他们一般见识。他们将来是地痞流氓,我可是有目标的我是总设计师不可以与他们一起混。想到这里我也得到了一些安慰就不怎莫委屈了,我总是这样来安慰自己。但时间久了也不管用了,我会哭的很伤心。有人会问我为什么不反抗,去找一些伙伴打他们一顿。实话告诉你们我打架还有一手,但是我不想给家里惹麻烦。如果我下手重了打伤了他们不单单是个家人,还有老师都会受到牵连。那是我们的班级还有什么团结可言,同学们都自相残杀了。古言道:本是同根生,相煎何太急。这不正是再讲我们嘛。所以只要你有一颗炽热友谊的心,即使对方铁石心肠也终将会别你感化。
我的真实故事的确冲满了坎坷和转折,但我喜欢以为我要和同学们高在最后的学期中有个好的结果。不想让彼此成为终生的仇人。