同学的作文400字
我们走进新的教室,感受新的体验,面对的则是初三新生活。回顾初一-初二的一切真让人回味。
还记得刚开学的时候,我们体验的军训生活。那时大家都不认识对方,但彼此都互相帮助着。大家都同时听着教官的“一二一”
也许军训真的很苦,但回忆那段经历总是让我很难忘。
在过去的篮球比赛中,在赛场上,我们自己班的拉拉队同学为参赛队员们加油、助威。队员们都尽自己最大的努力去为班级赢得荣誉。是的,就像老师说的那样“结果并不是最重要的,重要的是大家的参与和努力。”大家都尽力了那这场赛不论输赢都成功了。那一次次比赛让我更加难忘,每次回忆起他都觉得津津有味。经过这次比赛使我们班赢得了团结,彼此间都近了一步!
初三生活真是太美太美了,现在它已成为,我成长史册里的一页,它将是我永久的回忆!
时间一点一点的飞逝`.也表示我们能在一起的日子已经不过了。
就在上星期刚才了“80天誓师大会”
在过去的四班中充满着甜蜜的回忆!`.
我们一起经过的风风雨雨在不久也只能成为永久的回忆把握剩下的时光,在以后不留下后悔!
四班永远最棒,全班47颗耀眼星星!他们是最闪亮的!
我永远暧四班!
……