幽默的同学作文
他,个子高高,瘦瘦,有着一双细长细长眼睛,两只尖尖耳朵,一张能说会道大嘴巴。他性格开朗、活跃,每当哈哈一笑就露出两个大大门牙。他可还是一个幽默人哦!
每学期都要换一次同桌,我们已经升入四年级了,现在我又换了新同桌。成绩非常好他,语、数、英三门课考试成绩从没有下过90分,做作业总是那么仔细认真,还经常受到老师表扬。
英语是他强项。在英语课上他总是大胆举手,踊跃发言,积极参加各种英语大赛,还能获得好成绩。他最棒是英语发音准确,英语老师给家长发信息表扬他发音有了一些“洋味儿”哦。对了,我们班同学还称他为英语学霸呢!
我同桌还有许多外号。其中最搞笑一个就是“刘顔博”。那是在一次语文课上,我们宋老师刚来,还不熟悉我们班同学名字,老师让回答问题,他就把手高高举起,嘴里还一边喊着:“老师,老师!”
宋老师说:“刘顔博。”
结果,他把高高举着手顺势捂住头,使劲闭着眼睛,嘴里喊着:“哎……呀!”把腰都弯到了桌子底下。逗得全班同学哄堂大笑。
第二次回答问题,宋老师又叫成了“刘顔博”结果,他双手抱头,嘴里喊着:“唉……呀妈呀!”腰弯更低了!从此他又多了一个外号:“刘顔博!”
有着幽默风趣他常常把我逗得哈哈大笑。在课堂上回答问题时,他总是把手举得高高,如果老师不叫他,他恨不能把手举到老师脸上。有时我也故意喊他:“刘顔博!”没想到他头一伸,嘴一撅说:“宗小姐有何吩咐!”我正来气呢!但是,周围同学倒是被他逗得前仰后合笑着。
他就是我幽默同桌--赵顔博。我也感到很幸运能遇到这么优秀同桌。以后我们在学习上会互相帮助,互相学习,取长补短,共同进步。