同学的作文
今天,我要给大家介绍的同学是我们班的李佐贤。
他的脸胖胖的,像个大包子一样饱满,可爱极了。他剪着一个小平头,眼睛大大的,像两颗晶莹剔透的宝石。鼻子高高的,从侧面看像一座小山,嘴巴张开时,像大老虎的嘴巴那么大。耳朵大大的,挂在脑袋的两边,像两个饺子。
有一次,写作文的时候,我忘了带橡皮擦,一开始我觉得没有什么,但写着写着,我连续错了几个字,我急得像热锅上的蚂蚁,甚至都快哭出来了,李佐贤看见了,笑着问道:“你怎么啦?有什么事吗?”我说:“你可以借我橡皮擦吗?”李佐贤听了,毫不犹豫地从文具盒里拿出橡皮擦,递给了我,说:“借给你。”
他,就是这样一个雪中送炭的人。他,就是我的同学——李佐贤,你们喜欢他吗?