写同学作文
我的同学纪婷婷,个子不高,长着一头乌黑的头发,脸又圆又白,眉毛直直的,像镰刀一样的。一对乌黑明亮的大眼睛一闪一闪,鼻子高高的,嘴巴像小小的樱桃,红红的。她的衣服非常整齐干净的。她身材非常好!
她的爱好是跳舞、看书、打兵兵球等,我觉得她特别有跳舞的天赋,她和她的舞伴们去过北京拿到跳舞冠军!她跳舞跳得像公主一样的!
有一天早上,纪婷婷叫我们交上全部的作业本,她一边收我们的作业本一边数着作业本的个数。如果没有人交,她就拍着讲桌说:“谁没交作业本,我就告诉老师。”有位同学听到就怕,赶快把作业本交给她。下午,纪婷婷总是跑来跑去到老师办公室问布置作业,老师每次布置完作业,她双手捧着作业本到教室放在讲桌上,我们喜欢抢自已的作业本,她皱着眉对我们,说:“等等!抢作业本会把作业本弄坏的,明白吗?”我们点点头,她在黑板写老师布置的作业。我写作业时,看见她叹了一口气,一只收托腮,眉毛紧锁无奈地坐在椅子上,她的两只眼睛总是盯着数学题目,她正在思考,仿佛在思考什么疑难的问题。
我讲完了我的同学,你们觉得她活泼可爱吗?