同学作文
新的一学期开始了,老师说今天我们班要来一位新同学,你还别说,我心里还真有几分小激动。
“叮叮叮”,上课铃响了起来,我们班的新同学一进来便令我大吃一惊,这不就是《小马宝莉》最新的一集,小马们变成人的紫悦了吗?
我心中暗暗开心,最终念道:“坐我旁边,坐我旁边。”老师正在想让紫悦坐哪儿的时候,我给了老师一个眼神,老师大概也明白了我的心思,就让紫悦坐到了我的旁边。
老师安排好了之后,就接着上课了,我一直在看现实中的紫悦,我看得目不转睛。忽然,老师说:“小羽,你起来回答一下,这一题怎么做。”我看了看题,一下就说出了正确答案。老师对我说:“很好,别忘了认真听讲!”顿时,我脸红了。心想:还好我昨天看了视频,不然就完了。
不一会儿,下课了。我带着紫悦来到操场上,我说:“要不,我们来一次八百米跑步比赛怎么样?”她想了一会儿说:“好吧!虽然我还不怎么适应。”我说:“3、2、1!”我们俩开始跑了,跑到四百米时,她的魔法书开始抖动。我停了下来,紫悦一看,悲伤地对我说:“我要走了,宇宙公主让我回去帮她理书。”
我流着泪对紫悦说:“没事,你有更重要的事情,那你就去吧!再见紫悦,我会想你的。