同学的作文
我们班有一个开心果,他既是我们班的"笑星",又是班级体育界的风云人物。
他一表人才,智商和情商都一样出众,众多信懋学子中,“争宠”学霸的人。水汪汪的眼睛,笔挺的鼻子,一张可以把死人“说活”的嘴巴。
上英语课,老师让我们给英语动画片配上动作和声音。前面几组都演得顺利,做得有声有色。他一上场,全场都乐翻了。看,果然不出乎我的意料,他做出了一些“稀奇古怪”的动作,把同学们逗得失去了常态,捧腹大笑,外加人仰马翻。
体育课上,他化身成了“闪电侠”,你知道为什么我们给他取这个称号吗?因为他跑得像闪电一样快,轻而易举就能超越任何对手,箭一般“嗖”一下,就从你身边消失了。每届运动会,他毫无争议地第一个达到终点,别人还在身后喘着大气奔跑着!
这就是我们班的“孙大圣”,一个幽默风趣,无可阻挡的“跑男”。