同学的作文
我的同学各有各的性格,有的调皮,有的可爱,但我最敬服她。
她身高一米三五,经常扎着马尾辫,白里透红的脸上长着几颗可爱的小雀斑。
她是老师的好帮手,老师不在时,她维持纪律,带领同学们学习,朗读课文,还辅导同学们写作业,我们大家都很喜欢她。
有一段时间我很奇怪,因为我在学校不管是受表扬还是挨批评,我妈妈都知道,难道我妈妈天天跟老师通电话吗?不可能呀?后来我发现她在我家玩的时候,经常和我妈妈一起叽叽咕咕。哦,我明白了,她原来是我妈妈的“小间谍”,但即使这样,也让人生不起她的气来。
她就像一个懂事的大姐姐,帮助我,关心我,是我们全班同学信赖的人。