同学的作文
我的同学朱冰诺,圆圆的脑袋,小小的眼睛,长得可爱极了!她不但成绩好,而且体育也很好!
就说这次运动会吧,她参加的是小三女子200米跑步比赛。当她站在起跑线上时,只见好皱着眉头,看了看对手,可见她很紧张……“预备——”一听到预备声,朱冰诺就甩甩胳膊,踢踢腿,像一位正准备接受严格训练的解放军战士一般,做好起跑姿势,随时准备飞奔而出。“砰——”运动员们像离弦的箭飞奔出去。只见朱冰诺咬着牙拼命跑着,生怕被对手超过,我们在下面大声喊着:“加油,加油啊!”这时的她遥遥,成了全场的焦点,20米、10米、5米……她用尽全力奔向终点。终于,她得到了第一名的好成绩,台下顿时响起一阵震耳欲聋的欢呼声……
朱冰诺不负众望,为班级争了光,她是我们的骄傲,也是我奋斗的目标。
我有一个同学,盘着头,经常护着我,个子比我高,短短的头发,谁都愿和她做朋友,我也是。
有一次,我和她去买东西,买了两个一模一样的笔,回到家后发现我的笔不见了。当我看到她手里拿的笔时,我误认为是我的了,结果把他气走了。后来的几天,我找到了我的笔,拿着误认为是我的笔哭了。有一次去学校,听见他叫我,我就装没看见他,可是我听他说:我们还是好朋友对吧,我想是的,那件事对不起,是我错了。我并没有回答他,心里在默默的笑着,可眼里却含着眼泪。就这样我们和好了。
我的同学她就是美丽善良的女生——蒋延昭,我感谢他。