我们班的班长叫小菁,她是个活泼可爱、文静乖巧和做事认真的小女孩。一双明亮的眼睛,短短的头发。下面,我们让她闪亮登场!
负责任的班长
有一次,老师还没来,教室里吵得像菜市场。班长站在讲台,说:“快安静下来,不然要罚奖券了。“班长就用棍子下去敲同学的桌子,但是,没有用。班长只好坐在自己的位置,班长生气的时候,教室里渐渐地安静下来。班长笑了,拿着语文书 我们读课文,老师进来了,老师听到琅琅的读书声大吃一惊。老师表扬班长,班长甜甜地笑了。
奥数高手
有一次,老师点了几位同学去图书馆奥数考试。最后,成绩出来了,班长得了一个二等奖。数学老师称她:“班级奥数女王“。
我一定要学习班长的作风和为人,我一定要学习班长负责任、爱学习的精神。