周五上午,下课的时候,吴老师让我们给艺术品加花,(就是我们写的好的字,吴老师给我们评艺术品,有艺术品红旗的同学,可以找老师在书上加花字,够十个花字,老师给我们奖励)吕卓恒说他难受,冯浩宇摸摸吕卓恒的头说他发烧了,我赶紧过去,摸摸我的头和吕卓恒的体温一样,我又摸摸冯浩宇的头,就是比吕卓恒的头凉,我突然想起来妈妈说过我的正常体温高,哦,吕卓恒就是发烧了。
我就问吕卓恒有没有艺术品,吕卓恒无力的点了点头,我拿着吕卓恒的本子,去找吴老师给他加花,告诉吴老师吕卓恒发烧了,我先帮他把花加上,再加我的花,吴老师微笑的看着我,说我是一个助人为乐的好孩子。