同学作文
她光彩夺目,是我最崇拜,也最想吐槽的人。她就是张卞钰涵。在老师眼里,她是一个优秀的三好学生;是同学们眼中的好榜样;是家长心目中的好孩子。
她的成绩如此优秀,在我眼里她的高度仿佛遥不可及。平时上课总是很聪明,难题她不一会儿就有了思路方法,那种无数人所不可及的智商使我崇拜。
她的作业工整洁净,字写得清晰漂亮。练习册上总有一个个“优”或“a+”。她的作业还会被老师拿去做优秀学生作业,让别人一看她的作业就知道她的认真、勤恳。让那些总是幻想着自己优秀而不及她的同学嫉妒、羡慕。
她各项方面都很全能,比如代表学校参加市体育比赛,比如说她的文章、画多次获得各项奖项。尤其是她的画,她的画工精妙,而且每一次画出来的画都受别人的赞赏,特别是她的想象力特别好。她可以想象出一幅很美的图案并将他画出来,想象力不够,就别提当场画画了,事先准备都不是那么容易的。
她人很好,与同学和和睦睦。虽然她如此优秀,我应该为有一个如此优秀的同学而感到高兴,但是我就是要吐槽她太优秀了。