同学作文
今天是8约30日,是我们去学校报道的日子,我怀着激动的心情,来到了我们的学校。
嘻嘻,真巧!刚进校门,就碰见了许久未见得的老同学——张诗语、印若怡、杨景越,相互碰面打个招呼,我们都寻找我们的新班级五七班在哪?于是我们几个结伴同行找到了新教室,一进教室,就看见了好多老同学都已经早早的坐在了教室里,好不热闹,都在和许久未见的好朋友聊着暑假里发生的趣事,仿佛永远都说不完似的。
“赵老师来了!赵老师来了!”不知哪位同学喊了起来,同学们立刻坐正,听着赵老师说的每一个字,很快我们便发了新书,书包里立刻就鼓了起来。
放学了,我便背起我沉重的书包跑出了校门,新学期,新希望,加油!