时间过得很快,不一会儿萱萱要回家了。我们约好下次还要一起玩。
今天家里来客人了,还有两个小朋友,一个一岁多的小女孩,和一个两岁多的小男孩。爸爸妈妈招待客人,而我负责照顾小朋友。他们俩个都很调皮,我把玩具拿出来的时候,他们两个就开始抢东西,一个叫的比一个响。拿着玩具扔来扔去。看着他们玩的这么“疯”。我只能目瞪口呆的在一旁看着,不知道该怎么帮他们。后来我找出了一个大大的球,小弟弟看到了就跟我一起滚球。他们总算不吵架,一起玩了。
照看小朋友真是不容易,不过我还是顺利的完成任务了。