最好的同学作文
我的同学有很多,但是她却是我最好玩最好玩的朋友。我们两个有很多共同的小秘密,也一起度过了很多的酸甜苦辣。
他有一张p太黄的圆脸,她那双忽闪忽闪的大眼睛,仿佛能读懂别人的心里在想什么,但她有个特点:安静的时候像个小淑女,看着就讨人喜欢。但是他一说起话来就滔滔不绝,别人都没有插嘴的机会。
他非常喜欢乐于助人一次,一个低级的小妹妹被别人撞摔倒,一直在地上哭,那个高年级的还一个劲的骂那个小女孩,他看不过去,就过去把小妹妹扶了起来,一直安慰她,然后用一大堆的大道理说那个高年级的男生,直到那个男生无言以对才罢休,那男孩也对付不过来,说了好几声对不起,我同学才放他走,自那以后我更佩服她了,她还帮助过很多人呢,数都数不过来。
他还有时候很爱开玩笑,让想哭的人都会破涕而笑一次我们是在宿舍玩,一个同学把另一个同学给逗哭了,因为那个同学说,另外一个同学说的是广东话,很难听,另一个同学一气之下就哭了,我好朋友,便笑着说:“哟,暴风雨来了,要不要我播个天气预报呀?”大家都被逗笑,那个哭的同学也笑了,这场战争也在欢颜笑语中停止了,自那以后,那两个同学再也没吵过架了,她就是这样的一个女孩。很令人佩服。
他就是这样乐于助人,他就是这样,爱可爱滑稽,我们都很喜欢他,因为有了他,我们处处都是充满欢声笑语的,就算再难过也会被逗笑,她是我最好的朋友,此生有她,不负来这人间一遭。