同学作文400字
我们班有个同学,叫王陈傲。她有一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,红润润的嘴巴,一笑起来很可爱,特别是她那双长腿,是我们女生里跑得最快的呢!
王陈傲是一个热爱班级的人。记得有一次二年级的时候,学校艺术节让我们同学准备节目来表演。王陈傲和其他几个同学准备跳舞,跳的是《春天在哪里》。从那以后,王陈傲每天和那几个同学在下课后和放学后的时候,在一个比较安静的地方排练。没有音乐,王陈傲还让妈妈从电脑上下载带到学校,你看,王陈傲是多么认真啊!终于,到了表演节目的那一天了,我们每个同学都衷心地盼望王陈傲她们表演顺利。表演开始了,在王陈傲和其他同学每天刻苦练习的基础上,表演很顺利,赢得了全校同学们的热烈的掌声,还获得了奖状呢!这里面,王陈傲付出的功劳最大,付出的努力也是最多的。
王陈傲不仅热爱班级,而且乐于助人。有一次美术课,老师让我们每个人画一幅画,在下课是必须画完。我翻遍了书包,没找到美术本子,又找了几遍,还是没有找到。怎么办?我急的像热锅上的蚂蚁团团转。忽然,一个熟悉的声音对我说:"给你美术本!"我抬头一看,是王陈傲!她给了我一个新的美术本!顿时,我觉得我的心暖暖的。还没来得及道谢,就埋头画了起来。下课铃响了,我刚好画完了画,我非常感谢王陈傲。
王陈傲就是爱班级、爱同学的人,我们一定要向她学习!