身边的同学作文
我的同学她有一袭长发及腰的金发,一双三角丹凤眼,两弯柳叶吊梢眉,一个樱桃似的小嘴挂在脸上,美丽极了!她的五官清秀,像画家笔中勾勒出的画。
她热爱跳舞,跳舞时宛若一只雪精灵在跳舞,就算是漫天大雪也盖不住她的娇媚。
她也爱唱歌,唱歌时仿佛一只歌精灵。
她是一个中美混血儿,母亲是美国人,父亲是中国人。她遗传了母亲的美,尤其是眼睛和头发,跟母亲十分像。她待朋友和同学特别温和,但对待陌生人是冷漠无情的。我喜欢和她一起玩耍,因为和她在一起很快乐,她经常跟我讲美国,我知道每当她讲美国时,是她想家了。
我跟她认识时,她才来中国一个月,中文并不是很好,她教我英文,我教她中文,于是我们就成了好朋友。后来她成为了我的同学。
一年前她离开中国回到美国了,她走的那天我哭了,哭的很伤心。
啊!朋友,你如今还好吗?