夸同学作文400字
苏亭是一个非常优秀的同学,她心灵手巧,做什么事都很认真。
有一次,上科学课,老师教我们做未来的小汽车,老师在课堂给我们作示范。老师先用红色的橡皮泥搓圆,接着用黑色的橡皮泥做轮胎,然后用红色橡皮泥做车身,最后用刀刻上门和窗,不一会儿,一辆未来的小汽车就诞生了。
开始试做了,同学们按照老师的指导认真地做起来。作品出来了,老师请几位同学把自己的作品拿到讲台桌前进行展示。展示的同学作品不是太粗糙,就是比例失调,唯有苏亭做的小汽车十分精致,老师看了,笑着说:“你做得非常好,很棒!继续加油。”苏亭听了高兴地回答:“谢谢老师的指导,我一定加油”。
苏亭真是个认真学习的好同学,值得我们学习。