今年年初,我进入六年级,被分配到四个班。我不认识这个班的大多数人,也不知道他们的特点。
过了一会儿,我在班上遇到了一个同学。她有长长的黑发、大眼睛和整齐的刘海。我们俩都是学校绘画俱乐部的成员。他的书法非常漂亮,所以我问她:“你学过书法吗?”她对我说,“不!”我又问她:“那你的书法太好了!”她笑着说,“我受宠若惊,我受宠若惊。就在我们认识半个月后,我们经常一起玩。”
我记得有一次我们一起下楼时,他站在我旁边,一个不速之客从他身后走来,吓了他一跳,让他觉得自己的脚很大。几乎吓了我一跳,他追了上去。他是谁?哈哈,他是他的同桌。他高兴或害怕他会在二楼打架或哭泣。
我记得有一次,我们的同学扮成鬼来吓唬我。我没想到他会大叫一声,然后消失得无影无踪。在那之后,我还没反应过来,那人突然大笑起来。我也被他说服了。自从我遇见他,我们之间发生了许多事情。
新学期,新同学小学生作文 28
今天一大早读的时候,林校长站在我们班门口。我们都很疑惑,为什么早读的时候校长在我们班门口,巡视着。可能不是。因为校长旁边站着一个女孩,背着书包。王老师出来和校长聊了一会儿,然后让那个女孩进来坐在临界书的座位上。难道还有别的同学来了吗?真的,下课后,王老师让那个女孩自我介绍,那个女孩大方地说。“我叫林文慧。来自实验小学。因为教学原因调到了外所。希望大家能包容我,支持我,和大家成为朋友。”林文惠一介绍完,我们就鼓掌。林文惠和这个学期转学来的其他女学生相比,真是天壤之别。她在课堂上回答问题很积极,回答也一点也不错。我从这一点可以看出她要好好学习
我们班的同学越来越多,我的朋友也越来越多。我也希望有更多的同学加入我们班集体,使我们班越来越大,越来越团结!