9月1号开学了,七点半的时候我们就陆续去五六班了,听说真要分班,唉。
我到了五六班,看见许多老同学,依旧像以前那样。但是我最好的朋友没有来,他生病了。过了一会儿,老师来了,发了一些博客奖状,老师,准备发下一个奖状时,突然六年级老师就开始领学生了,六一班有我们班的班长,和我两个最好的朋友。就剩最后两拨人了,应该一个六三的一个六五的,突然老师叫到我了,原来我是六三的。剩下的那一拨人,应该就是六五的。
我到了新班级,有好多好多陌生的同学,甚至我还能感觉到的,六三班有好多学霸,我们的语文老师是班主任,数学老师好像是上一届五一班的老师,我们上午就排了排座位,老师讲讲新学期注意的事件。
今天周四了,时间过得真快呀。