在这个学期里,我们班来了四位新同学,两个女生,两个男生。两个女生分别叫:罗之芸,胡欣怡。两个男生分别叫:刘宇翔,徐诺曹。其中让我印象最深刻的就是“徐诺曹”。接下来,我就跟你们讲讲我和他之间的好玩的小故事吧!
今天上午,小张老师说:“要交出门票才能放学回家。”可是后来,大张老师上完课,就已经没时间写了,我们就准备走来,可是徐诺曹突然说:“写完才能走!”我一听,就觉得好笑,因为他把“能”读成了三声,把“走”读成了二声,一听就像太和的。
到了下午,大张老师向科学老师要了一点时间,开了一个小小的新生欢迎会。在开这个欢迎会时,我很佩服徐诺曹,因为我觉得他很勇敢,第一个上去演讲。从他的演讲中,我得知,他是从亳州来到。还有刘宇翔也很不错,只是罗之芸说得不太自然,我还认为胡欣怡不要不自然,大方一点,这样,你们就会变得更棒,当然,我也会帮助你们的。
我喜欢四位新同学!