开学一星期啦,我分在了三四班,我在三四班待了一个星期。我也认识了一个新同学,他是我的小组员。我是我们组的小组长。我们一二排是一个小组。我的小组原有六个。我在一二排的第二排,我的右边是一个女生,那个女生的右边是这个男生。
我认识的新同学就是这个男生,他的左脸上有三个黑色的东西。就是黑色的痣吧。每个人的脸上也许都会有的。那是一个很严肃的小男生,我没有见过他笑。我也不怎么爱说话,他的笑点很高。
我们两个发生过一件事情。有一天数学老师让我和那个新同学和以前二年级二八班认识的老同学一起去抱作业。新同学知道数学办公室在哪里,但不知道为什么走到路上的时候他忘记了数学办公室在哪儿。然后我二八班的老同学去问了老师。完后来才知道语文办公室和数学办公室在一起。我觉得我的新同学很安静。像个小女生一样安静。