那天,他刚开始讲课,就看到某某同学的桌子底下有许多撕碎的纸,于是他假装深深地张开嘴:“首先!我来谈谈卫生……”因为我们的同学有一个习惯:当他们听到卫生这两个99.9%重要的词时,每个人都会忍不住看看他们的座位上是否有纸片。
过了一会儿,他完全忘记了这一课,津津有味地谈论着自己的一些个人经历。例如,我们这里有一个孩子,他在考试中得了极高的分数。清华大学和北京大学听说后,都来抢别人的东西。清华先打电话给那个女孩,让她来清华上大学,而北京大学来门口接那个女孩…(原创)
还有一个下午,我们都在努力睡觉,老阳想出了一个对付我们的办法。当他讲课时,他故意用很重的语气说出其中的一个词,拍手并踩着他的脚,就像火山爆发一样。我们一个接一个地被吓得魂不附体,而老阳的脸上露出了狡黠的笑容。
虽然老阳有时会让我们害怕,但他一点也不觉得自己是他的老师或学生。他只是两个完美的朋友。