同学录作文
说实话,我不太喜欢写同学录,我也不知道同学录到底代表着什么。是代表毕业后要分离吗?还是记住这难忘的六个年头?
六年级了,马上就要毕业了,虽然学习重,但想想,这也许是咀嚼''吧,咀嚼着这六年里的快乐,咀嚼着这六年里的辛苦,咀嚼着这六年里的泪水,欢笑。
我不想用过多华丽的语言来倾诉这六年来时光里的一切,但一想起同学们,就忍不住潸然泪下。分别的时候终究是要到的,舍不得有能如何呢?最多只能在心里默默怀念一下。
回忆以前的点点滴滴,有一种莫名的冲动。
'如果以后我们分到了不同的学校你怎么办?''班长问我。
'恩?什么意思''
'我真是不希望毕业啊!''(别误会,不是那个意思)
我不知道怎样回答他,其实我也在想这个问题,我唯一能做的只是微微一笑,我还能做什么?
一个玩得好的女朋友说其实,毕业没有那么可怕。现在网络那么发达,如果有缘分的话,或许还可以分到一个班啊!''
我始终还是没有她想得开。这个班级体六(5)班''也许会一直存在,但意义却不再相同了......
我现在开始害怕,害怕拍毕业照,更害怕我会在拍毕业照上哭。
毕业后,上初中了,小学的幼稚不再有,也许欢笑也会比从前的少吧~!