同学录作文
演绎了三年,由一张纸来谢幕。—————题记
”嘿,有人找你!” “誰啊” “某班某某” “哦,知道啦”
离毕业不剩多久啦,同学录随之比作业还多了起来,每天写自己的大名手都伸不直啦!其他就更不用说了。
我纳闷,三年?并不是三天,三年的感情怎么是一张纸就说的完,几分钟就道的完,几行字就写完了。
三年,我们朝夕相处,一起闹,一起哭,一起笑。三年的回忆实在是太多太多了。每当收到一张同学录,我就心酸一次,每当还与一张同学录,我就不舍一次。三年的感情全部乘载在那张纸上,我才发现那并不是一张薄薄的纸页,那而是一份浓浓的情意,乘载这我们的祝福。
我想我会好好的保存那一张张薄薄的纸页,那一份份厚重的祝福,那一页页不舍的回忆。不久的将来再翻开它时,我想我会有不同的感触吧!
缘,让我们相识在桂花烂漫的九月,梦,让我们分别在烈日吐炎的六月。感谢那次的不期而遇,让我收获了这份纯真的友情。
心中没有遗憾,因为友谊不受地域局限;不愿表达伤感,虽然离别就在眼前;无须描述分散,毕竟相见并不遥远。
同学们,人生路上何须惆怅,天涯海角总有知音。把握机会珍惜缘分,祝愿我们友谊长存。