可爱的同学作文
我的同班同学有很多,每个同学都很可爱。其中,余明?赐?学最可爱。
他个子不高,但很结实。他的皮肤比别的同学黑一点,乌黑的头发短短的,不大不小的眼睛炯炯有神,高高的鼻子下面有一张大嘴巴。他走起路来大步流星,跑起步来像离弦的箭一样,“飞”了出去。
今年秋季运动会上,我和他一起参加了八百米长跑。当发令枪一响,同学们都冲了出去。刚开始,他不紧不慢地跑了几圈,还落在我的后面。到了最后两圈,他开动马力,发了狂似的冲到了最前面,最终获得了三年级组男子800米第一名!看着他大口喘气的样子,是多么可爱啊!
他不但体育棒,而且还拾金不昧。有一次,下课的时候,他在网球场上捡到了五角钱,他毫不犹豫地把钱交给了老师。他也经常帮助同学打扫卫生,看到地上有垃圾,总会主动捡起来。
他的学习成绩还很优秀。上课的时候,他聚精会神地盯着黑板,喜欢和大家一起抢答老师的问题,我们都喜欢爱思考问题的他。
他是我的榜样,也是我们班最可爱的同学。