同学作文
我最好的同学大家应该都认识,他身材不高不矮,语文,数学和英语成绩都很好,体育成绩也非常棒,400米在学校可以说是无人能敌。我不说大家应该也都知道了,他就是诸壮添。他之所以是我最好的同学是因为他非常乐于助人,只要我问他借东西,他都会答应的。而且我和他在兴趣小组的时候常和他一起下棋。所以说我们的关系不是一般的好。
有一次电脑课前,同学们下载了许多游戏放在U盘里,而我却没有下载,于是我就想问诸壮添借。可他一开始不答应,我只好不借了。到星期四电脑课的时候,我们都上了一会儿电脑课,我实在闲着没事干,我又向诸壮添借,诸壮添就答应借我了。于是我拿着U盘,放进U盘后,打开来里面有一个文件居然中了“熊猫烧香”,于是诸壮添就把“熊猫烧香”给删了。我就问他“红色警戒”在那里,他就不厌其烦地帮我打开了“红色警戒”,可打开“红色警戒”却只是一幅黑屏的景象,于是我就问他要不要拔出U盘来,他就回答说:“你拔吧。”我就把“红色警戒”给拔了出来。史宝亮就来向诸壮添来要U盘玩“红色警戒”于是我就把U盘给了他。可他也打不开里面的“红色警戒”,我只好去看其他同学们玩游戏。
现在你们知道为什么诸壮添是我最好的同学了吧,因为他非常乐意帮助我。