同学作文
“周长等于圆周率乘以…… 我们正在大声齐背数学公式,突然‘ 嘣的’ 一声,扬主任先推门进来,身后站着一位和爸爸年龄差不多的叔叔,他领着一个很瘦的,头又有些大的男孩儿我们立刻就想到他是要转学过来的于是,教室里立刻沸腾起来,像一锅烧热了的开水一样扬主任对老师说;我来为他借把椅子同学们立刻开始七嘴八舌的议论起来班级里的几个大胆爱说的男生立刻对扬主任说;扬主任,让他转到我们班吧,我们班男生少,又转走两个哪那个人正要把椅子搬走,扬主任叫住他,又点了点我们半上男生人数,说;就转这个班吧我们全班一齐响起了热烈的掌声,那个刚转来的男孩不好意思的笑了.
他站在前面小声介绍自己说;我…… 我叫郭庆老师正好把他安排在我的坐位后面郭庆转到我们班的第一节课谁也没有上好,因为大家总是三番五次的回头看他在干什麽,好像在看一个奇珍异宝一样好不容易挨到了下课,大家呼地一下全都围在了郭庆的身边,一边做自我介绍,又问这问那,你是从哪儿转过来的/你家在哪问的原本就沉默不语的郭庆更加不知所措啦。
希望我们和这位新同学度过一个快乐的学期。