同学作文
她,有一头乌黑亮丽的长发,总是高高的扎一个马尾,特别喜欢用压发压住额前的短发。她嘴皮特别薄,听大人们说,嘴皮薄的人能说会道,在她身上我是领教到了。要不然同学们怎么会送给她这样一个好听的名字呢!——“话唠”邓思羽。
她和同桌彭杰简直就是一对冤家,常常为了一点鸡毛蒜皮的小事吵得天翻地覆,每天到放学才肯休战,第二天来到学校,又会继续上演神叨功夫。几天几夜,几十个回合下来难分胜负。
课堂上,她却特别认真,每当老师提出问题时,谁也没有她反应快,她灵机一动,便胸有成竹地一股脑儿将正确答案脱口而出,有时还会到讲台上,书写正确答案上,瞧,那流畅的答语,工整地书写,谁能与她一较高下,她的书法在重庆市还荣获过二等奖呢!
下课后,又会听到她的声音。心想:不是又吵起来了吧!果然不出我所料,又吵起来了。放学了,总会听到邓思羽说:“今天就饶你一回。”说着背起书包和几个女同学说说笑笑地离开学校。
这就是“话唠”邓思羽。