同学作文300字
米米是我的同学,一个虎头虎脑,有一双眼睛闪烁着智慧的光芒,是个可爱的小男生。别看他个子不高,却是相当灵活,特别是打篮球,简直就是他的强项。
米米是学校篮球兴趣小组的成员。也不知他是怎么爱上篮球的,已经在篮球兴趣小组泡了三年了,已经是一名老队员了。以前,我们看他小小的个子,真叫人担心,那个重重的篮球他又将如何投进球篮的呢?其实,这些都不必担心,你看他,灵巧得很,跑起来速度极快,步伐很有专业篮球队员的范,三下五除二,蹦到球篮地下,轻轻一跃,双手将球一撑,球就听话地飞入球篮,落在他的身边,他又噼里啪啦拍着球儿跑远了。看着米米潇洒的样子,真是过瘾啊!我也曾经抱着篮球,学他的样子去投篮,虽然我身高比他高出了一头,可是任我怎么投,篮球总是无法扔到球篮的位置,直叫我尽兴而来,满头大汗地败兴而归。再看米米,他玩转篮球总是那样的轻松自如,真叫人羡慕啊!
米米在篮球小组如鱼得水,也代表过学校参加过篮球比赛,还获得过奖呢!很棒!看米米打篮球,你就会真正体会“人不可貌相”这句话了!呵呵!