夸同学作文
我们班的同学真是卧龙藏虎,有体育健将周全,有歌星江和……但最令我崇拜的要数我们班的于子涵同学。
数学达人
于子涵可是我们班出了名的“数学达人”。每当遇到不会做的题,我的第一反应就是去问于子涵。记得有一次,我们数学老师布置了一项课堂作业。可大家的答案几乎都不一样,我都疑惑了。就在我四处张望时,我看见了在座位上认认真真,写写画画的于子涵,于是我走过去问她:“你在干嘛?”她回答我:“我在找解这道题的工号方案呢!”我心里一惊,才发现自己的薄弱。正是因为于子涵对待学习的一丝不苟,使她成为了我们班的学霸级人物。
电脑大神
告诉你,于子涵不仅是“学习达人”,还是很厉害的“电脑大神”哦!她的电脑技术可以说是一流,每次上电脑课时,于子涵都让我刮目相看。每次电脑老师布置的作业,对我们其他同学来说都特别难,我们抓破脑袋也做不出来,可对于子涵来说,每次完成电脑老师布置的作业简直是小菜一碟,不一会儿功夫她就做出来了。这让我崇拜不已,因此我们都称她为我们班的“电脑大神”。
幽默大师
除此之外,于子涵还是一个名副其实的“幽默大师”呢!今天,于子涵看我脸色不对头,就过来来问我:“你怎么了?”我苦恼地说:“我今天忘带风向标了,待会儿肯定要被骂了。”于是她立刻声情并茂地给我讲了一个笑话,我瞬间开心了起来,虽然老师批评了我,但我还是以微笑面对。于子涵的笑话小金库不知藏了多少笑话,每次听了她的笑话,我们都笑得前仰后合,不得不称她是“幽默大师”。
大家看,我们班的于子涵厉害吧!