友爱同学作文
父爱来自同学之间的友爱这个暑假我觉得特别有意义,也使我学到了所以匪浅的道理。一份来自同学之间的爱使我深深难忘,心中更珍藏了这份有爱。由于交通事故,使得我腿受了轻伤,舞蹈课只好停了几堂课,没去上。但我急着快要到考级的时候了,在家呆着怎能考上呢?于是在妈妈的建议下,去聆听一下课总比在家呆着强一点。但不争气的腿走起路来还是有点痛,要有人搀扶一下才能减轻疼痛。
妈妈把我送到了舞蹈房,我说什么也不要妈妈陪我,说:“我可以照顾自己。”从妈妈的眼神当中发现她还是不太放心地离开了。舞蹈课上,我找了个角落做了下来。或许同学们都知道了我的情况,特别对我透来异样的眼光看看我。不一会儿,是休息的时候了。同学们都自由地玩乐。课上我还是一人坐在角落里急得心里发慌,因为想上卫生间,试着想扶着栏杆爬起来,但是经过几次努力都白费,豆大的汗珠都流出来了,眼泪也快要落下来。就在我彷徨焦急的时候,同学们都跑过来一下子围住了我,伸出了友爱的手,把我拉了起来,并送我上了卫生间,还拿来水给我喝。这时的我感受到了被爱的包围感觉,真的很快乐,很开心,而且是那样的令我难忘,使我觉得生活在大家庭中爱一样伴随着我。