我有一个好朋友,名叫“付捏”,她最厉害的绝招就是捏人,因为这样,很多人都有一点儿怕她。 她有一双水灵灵的小眼睛,高高的鼻子和每天笑得合不拢嘴的嘴巴。这就是我的好朋友,“付捏”。
有一次,星期一要升旗,我和“付捏”早早的来到学校。我看见她穿了校服,突然想起今天要穿校服。怎么办呢?我急得走来走去。突然我听到一个声音:“旗子,我借你。”我转过头去,原来是“付捏”呀。“可是你借给我了,你怎么办?”我着急的说。“凉拌炒鸡蛋呗。”说着,“付捏”把校服给了我穿。 升完旗之后,老师把她叫到办公室,这时我热泪迎框。 同学们,你猜到她是谁了吗?“付捏”就是“付悦”呀!