三中初二九班有一人,其名曰——哈宇辰。
她给人的第一印象是——可爱。长相精致,甜美,身材高挑。水灵的眼睛嵌在小小的鹅蛋脸上。眼睛下是微微上翘的鼻子,小巧的嘴巴好像总挂着一丝甜蜜的微笑。不管从哪个角度看,都是依旧的恬静,美好。笑起来总是露出几颗尖尖的虎牙,为整个人添了一丝俏皮,让人看了就很开心,心中的乌云被驱散了。虽不算十分标志,却十分的耐看。我们才相识了一年,却如同老友般。我们相识在那次刚升入初中的第一次家长会上。孤独的我遇到了她,深刻体会到了有朋友的快乐之处。她待人和善,在班里人缘很好。说话轻声细语,举止优雅可爱,是一个非常惹人喜的女孩。她平时文文静静,是班里公认的淑女。上课不怎么发言,但她听得很认真,笔记可以说是模范级别。方正的字迹,横平竖直,干净利落,颜色不一,重点一目了然,总能让同学们啧啧称赞。她最擅长的要数绘画了,是班上的美术课代表。不管是哪次美术作业,哪节课堂她都一如既往的认真对待。作业从不偷工减料,总是把那在班中近乎完美的画功展现的淋漓尽致,倍受夸奖。线条优美,色彩鲜明,尽力做到完美,无一例外。这才是课代表们该有的样子!黑板报的规划,图画都是她来负责,从不马虎。色彩搭配,图画布局都要求完美。每一次都让人眼前一亮,总能为班级形象加分。
认真是她最大的优点。她很可爱,又很热心,可爱的不可思议。