我的同学王智,他是一个非常喜欢搞恶作剧的人。
有一天,王智是第一个来到教室的同学。王智心想:“真无聊啊!对了,我今天带了一颗图钉,要是我把图钉钉在同学的板凳上的话,哈哈哈!”于是他把图钉钉在我的板凳上。我来到教室,我很累,连忙坐在板凳上,“啊!好痛啊!!!是谁这么可恨,把图钉钉在我板凳上!”我怒气冲冲道。只有王智在那儿哈哈大笑,原来是这个王智。
记得我读幼儿幼儿园的一天,大家正在教室里上自由课,有一个同学说:“杨帅,你要铅笔刀吗?”“要要要!”杨帅回答道。他站起来拿铅笔刀,王智准备把杨帅的板凳“没收”了,嘴里并念道:“机不可失,失不再来。”可是因为时间关系,没“没收”到。没过一会儿,那个同学又说:“要不要水彩笔呀?”“要要要。”杨帅又站起来,终于,板凳被王智“没收”了。杨帅一“坐”下去:四脚朝天,屁股着地,哇哇大哭。后来老师才处罚了王智。
王智永远改不了他的坏毛病。这就是王智。