我的同学是奇葩奇葩一词本意是指奇特而美丽的花朵,常用来比喻非常出众的事物。
而我要用这个词来比喻我的同学——题记我的同学宋思怡是一个非常有趣的人,别看他平时憨厚老实,其实她在生活中也是一个可爱活泼的女孩子。圆乎乎的眼睛,厚厚的嘴唇正好反映她可爱的一面。
他性格活泼开朗,对一切事物都充满了强烈的好奇心。同时他也是一个热心肠的人。
有一次,我犯胃病,来不及搞卫生,是他帮我叠了被子,并且有帮我到水,。那时我感到了从未有到的感受…………接下的一些就请自己编写吧。
我基本已经引出了开头大概怎样写。