怀念同学作文
在六年的生活中,陪着我一起开心,一起快乐,一起伤心的都是我的同学,即将要毕业,同学们你们还会怀念小学的朋友和快乐日子吗?
六年级,我的同学你们都是五彩斑斓的糖果,都是甜美。赵静蕾,你的笑是一种优雅的,温柔的笑,在我伤心的时候,你那微微一笑,总会给我带来一片温暖,那伤心随风而逝。一起散步,一起玩耍的日子深深印在我的脑海里。拉着我去玩,一起在操场上背书时看见你那笑总是单纯的美丽的。你就是那一颗含着单纯,温暖的糖果。
课后,那一声哈哈大笑,就是耿菊阳的笑,这一定是听到笑话了。课后,一起打闹着玩耍,与你在一起,总是“笑话满天飞’’,笑声遍野。一起讨论总是笑到前仰后,肚子疼。听到笑声,总是没有烦恼。你就是含着开心,快乐的糖果。
六年中,每个同学都是珍贵的回忆。永远怀念小学生活,我的同学。