推荐同学作文
20后的今天,我已经是一名举世闻名的外交官了。今天,我有一个party——同学们相约20年的聚会。
我乘心爱的法拉利,一路飞驰,终于到了离别多年的母校——东屏小学。母校变化得真快呀!有喷水池;石像;电脑室;游泳池;篮球场……可是,怎么不见刘老师和同学们呢?
“谁在踢我!”我气愤的转身一看,原来是皇浦文颢。“哼!还跟原来那样调皮。”我想。“其他同学呢?”我说。“那里!”皇浦文颢手一指,喔!那一群人就是同学呀!“咦?那不是殷炜婷吗?”我惊奇的叫着。是啊,殷炜婷真是越长越漂亮了!我走近一看!坐在殷炜婷身边的女郎是何昊颖呀!真看不出来!“殷炜婷,你现在干什么工作呀?”“唉,主持人呗!”“不错嘛!”我和何昊颖一起说。接着,我和殷炜婷一起问:“你现在是什么工作?”“我现在可是清华大学的博士喔!”“不错,不错!”“杨蕊嘉,你现在干什么?”“喔,我是外交官!”“你也不错呀!”
交流完毕,我和同学们一起去找刘老师。她依然那么年轻,美丽。我们激动的拥上去:“刘老师好!刘老师好!”老师问我们的情况,我们都一一作答。刘老师听完后,脸上露出了欣慰的笑容,说:“时间过的真快呀!你们这群小淘气,现在成了世界的主人,不过一定不要骄傲,应该把祖国建设得更加美好!”
夜已经很深了,可我们都不想离开。我们约定20年后再来这相聚!