同学生日作文
课间,小红对着同学们兴高采烈地说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个大蛋糕,我还收到了很多很多礼物。”她一边说着一边用手比划着。这时小明也眉飞色舞地说:“我也刚过了九岁生日,是全家人一起过的。”大家你一言我一语地说着各自难忘的生日会。
只有李晓明一个人默默地回到座位上耷拉着脑袋想:我的生日也快到了,我也想有一个难忘的生日。可是我的爸爸妈妈都在外地工作……想着,想着,泪水在眼眶里打转。
班长知道到了李晓明的心事后,想给他一个惊喜所以把这件事告诉了李老师。李老师听后组织全班同学一起为李晓明策划生日会并给每个同学都分配了任务,于是大家开始分头行动。
第二天,正是李晓明的生日,同学们早早地来到教室布置起来,有吹气球的、挂彩条的、摆桌椅的……李老师给他买了一只由方糖和蓝莓点缀的大奶油蛋糕,并在黑板上写了“祝你生日快乐!”六个大字。当李晓明来到教室看到这一情景时傻了眼。这时,同学们都跳了出来大声喊到:“李晓明祝你生日快乐!”李晓明红着眼睛感动地说:“谢谢!谢谢大家,这真是太意外了!”在祝福声中同学们送上了精心准备的生日礼物和亲手制作的贺卡。李晓明捧着礼物说:“这是我过的最难的生日会了!”
生日歌响起,同学们一起唱着歌,许了愿,吹了蜡烛,吃着甜甜的蛋糕。教室变成了一片欢乐的海洋!