写人作文同学
我有一个很好的同学,她的名字是郑洁。她正在梳马尾辫。头发乌黑,映在阳光下,露出闪光,像油漆过的油漆一样黑,那么明亮。她戴着粉红色的眼镜从远处看,真像是大学刚出来的博士生。她的眼睛是黑色的,明亮的,夜间像天空中闪烁的小星星一样明亮。她开始变得可爱,眼睛露出温柔温暖的光,让人在冬天感到太阳般的温暖。她有温柔的声音,像轻风吹在脸上一样温柔凉爽。她笑起来,嘴里露出白色的牙齿,让人们看看,整个心也很舒畅。
昨天下午第三节课,老师要求我们背书,他说:“真的不记得了。可以写下中文,用中文背英语。”说。我觉得有可能,而且很好,所以抄了中文。当我把书背完,问谁要中文纸的时候,全班都乱成一团了。
这时郑洁来找我问我的时候,中文纸已经被别人抢走了。这时,她露出无助的表情,闪闪发光的双眼也变暗了。过了一会儿,她终于收到了中文纸,脸上的愁容消失了,露出彩虹般的微笑。
郑洁的举止也很文雅。每次笑的时候都用手捂着嘴。当别人无缘无故地拿走她的东西时,她不是像“疯女人”一样把教室填满,而是焦急地等着别人把东西还给她。如果实在不行,她就去找老师。她真是个喜欢人的淑女这是我的同学郑洁。可能会因为她的软弱而认为别人会欺负她。不要担心。她每天都很幸福因为她知道“人不犯我,我不是犯人”的道理,所以别人不欺负她。郑洁真是我的好同学。
班里有她真是我们班的骄傲。