陆兵是我们班最调皮的孩子,有时候会拖我们班的后腿,搞得我们班总得不到流动红旗。他有许多好玩的花招。有一次,他爬到墙上,敲响了铃,害得我们以为上课了,大家准备好书本,等老师来上课,结果是“一场空”。
还有一次,他把装满水的脸盆放在教室的门顶上,脸盆“站稳了”,我们班的毛之宇把门一推,“哗”的一声,脸盆立刻掉下来,把毛之宇淋成了一个“落汤鸡”。
我喜欢他那调皮的性格,如果他学习成绩好一点那就好了。不过他也有优点,那就是,副课老师让他管班上的纪律,结果副课的纪律就比以前好多了。