关于同学作文
今天放学的时候,我听到后面有人叫我的名字,我回头一看,原来是我的幼儿园同学--程思奇。自从上小学,我一直都没有遇见过他,所以看见他,我很高兴,他也很兴奋,我们俩一边走一遍说话,互相问问学习的情况,我还问了他有没有上兴趣班。
我们俩正走着,又有人拍我的肩膀说:“兄弟,你好。”哈哈,原来是马一凡。我们三个都特别开心,竟然遇见了这么多的“老同学”。不过相聚的时间总是短暂的,因为我们都要赶快回家写作业,我们约好,等周末的时候可以一起玩,前提是必须都写完了作业哦。期待周末!