难忘的同学优秀作文
友谊,多么温馨的字眼;友谊,一个在你人生中必不可少的事物;友谊,情感的交结处;友谊,最令人难以忘怀的情感。而当这种情,这个交结处,马马上就要各奔东西时,头是多么令人心酸啊!是啊!光阴似箭、日月如梭,转瞬之间难忘的小学生活就要结束而最让人舍不得的就是我们难忘的同学情以及同学们那一张张灿烂的笑容。
看啊!一个可爱的小胖墩出现在你面前,他总是可以帮助同学解除矛盾;有一个漂亮的小姑娘来了,在运动会上,你总是可以看到她飞驰的身影;又有一个羞答答的小女孩来了,在英语课上,你总可以看到她的风采……而在这中间,最令我难忘的就是语文课代表郭静怡。
她身为班上的语文课代表兼学校的大队长,总能以身作则,成为班上以及学校的领头雁,她乐于助人可以帮助同学们化干戈为玉帛,因此,她的人缘很好。
还记得在一个北风呼啸的冬天,窗外飘着鹅毛大雪,一下课,同学们就陆续来到了操场,准备跑操,可我这时才发现我没有戴手套,手冻得通红通红的,郭静怡整队时发现了我的手,便执意要我带她的手套,我我斗不过她只好戴上了那暖烘烘的手套。跑步过后,我才发现她的手应经冻得通红通红,看到她的手,我不禁热泪盈眶。
她的事例还有许多许多……
啊!同学、友谊我会永远记着你们的!