咱班的“大活宝”
告诉你我班有一个“大活宝”,此人既喜欢骗人,又赖皮,对了他还常常成为两面派。这人就是――Ljw。
Ljw很喜欢骗人,一天,我和许捷、刘吉伟、赵浩四人正在谈论“赛尔号”小游戏,大家都升到多少级,许捷说:“我的‘赛尔号’已经升到六十七级了。”赵浩高兴地说:“我升到七十级了。”刘吉伟得意地说:“我都都升到100级了。”大家都不相信,许捷生气地说:“有本事就给我看看。”刘吉伟嬉笑着说:“骗你的。”我们都气得暴跳如雷。
Ljw特赖皮,一天许捷借了他一本书,许捷叫他两天后还给他,两天后,许捷跟他要书,他却漫不经心地抠着臭屎说:“你两天前借书给我了吗?我怎么不知道。”许捷哭着回家了。
他还是一个两面派,一天,我班成立了两个帮派, 一个是许捷组成的“黑手帮”,一个是范习组成的“武当派”,一开始,“黑手帮”较弱,所以他投靠了“武当派”,几天后,“黑手帮”人数增多,他又看“武当派”大势以去,投靠了“黑手帮。许捷见他是一个两面派就把他踢出“黑手帮”。
这个Ljw,你说他是不是两面派?是不是“赖皮王”?是不是个骗子?