同学会作文
2100年的一天,工作了一天,真让人感到疲倦。
我把皮包往沙发上一丢,准备洗澡、吃饭,去网海“冲浪”,不料可视电话叽哩咕噜地响了起来,我不耐烦地按下接听键。
“你好!”
电话里出现了一个白胡子老头,“哇!圣诞老人。”我惊奇地大叫。
“叫什么叫,我是你同学王寅杰,现在通知你明天开同学会,三十年一次别迟到。地址、时间已经传给你了。”
“哦,知道了。”
第二天,我睡眼蓬松地一看表,糟了!要迟到了!我火速穿衣服洗脸刷牙,然后唤来机器人Amy给我端来一顿美味的早餐,就来到我的“光梭器“前。这是我研究的宇宙器,里面装了时光压缩器,只要打开这个机器,时间就被压缩,所以我用了很短的时间处理完工作,就往时光镜前一照,于是我又变成十岁的样子了。
我打开飞行器,转眼来到了太空城, 老师和同学们大部分到了。
老师笑着带我们来到了一巨大的花朵上面,工作人员已经把他布置成原来教室的摸样了。于是我们走进教室,发出阵阵惊叹,果然和原来的教室一模一样了!
我们筑拥着“超级明星”——金琦上台演讲,他鞠了个躬说:“我现在是一位发明家,每年获得的奖金奖状数不胜数。我发明的专利每月有2亿球元的收入,成了宇宙巨富了呢!”
话音刚落,朱力窜上去说:“你们可别小瞧我耶。我可是宇宙中的著名的体育明星呢!我的金牌数量叫你数不清。我还年年评为‘无敌飞毛腿’、‘无敌足球手’、‘无敌游泳冠军’、‘无敌乒乓球手’等好多冠军呢!”姚俊奇也沉不住气了:“我现在可是一名幽默大师呢!我讲一个笑话可以让你笑三天三夜。”说着就讲了一个笑话。“轰!”我们全班都笑倒了,要不是老师强忍住笑给我们喷了“超级特效镇定剂”,我们可真的要笑三天三夜呢!