同学会作文
手里拿着一杯咖啡,坐在黑洞大酒店的VIP宴会厅,等着事业有成的同学们来聚一聚。人类现在都移居银河系的其它星球上,同学们在各各星球上工作,因地球的生态环境被破坏了,现在连生命力最强的“小强”、蚂蚁等昆虫都濒临绝种,湖泊、河流、海洋都成了臭不可闻的湖、臭气熏天的河川和充满恶臭的海水。人类已无法在地球上生存,所以移居银河系其它星球上。
来了来了,第一位到的是宇宙首富——张天董事长,他的银河天天无限公司的电脑科技已经远远超越了比尔。盖次,他乘坐的私家太空车也是自己开发研制的,因为他得了"手指不得不动症",因此他把太空车的方向盘改成了键盘,仪器表也改成了大屏幕了看,又来了一位--徐兆龙董事长,他现在是宇宙兆龙地产发展公司的老总,他的家产在宇宙排名第三,他是靠公司上市和"兆龙B产"这只股票使他从宇宙排名第五迅速上升到第三位的。他建造的跨宇宙公司和股票市场让他成了兆亿富翁。
哇,帅哥郭家奇大球星到了,他是刚刚被皇马用三十个亿的银河币买到门下的。他为皇马踢进了很多个球,他也几次突破了吉尼斯纪录。
这时,许多老同学也都陆陆续续乘坐自己的银河穿梭机到达了。
介绍了那么多同学,忘了跟你们介绍我自己,我今年刚好28岁是一名法拉利顶级赛车手,我赢得了太阳系超级甲A大赛车冠军、银河系大赛亚军、黑洞大车赛等等!我是宇宙第2小富翁!“他是谁呀?”这不是陈老师啊!我说;"老师您怎么还那么酷啊!”老师说;"我去了科学老师那买了一返童丹。老师的头变成了金色的了,现任宇宙大学的学生教导主任,教得比以前更好他的学生有许多升入重点大学(教学还是那么幽默)如;银河大学太阳大学等等!我们大家说着说着到了太阳运转到了另一面,同学们都要去上班大家又各自开着穿梭机离开了。
人类虽然越来越先进,但是人类的住所只会越来越少,所以同学们要珍惜这个宇宙。