同学会作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼二十年就过去了。
呤呤呤,闹钟响了,我拿起闹钟一看7点钟了,我连忙起来,打开衣服柜,里面的衣服太多了,有裙子,衣服、裤子,我无从下手,我穿了一件又一件花了好多的时间才找到一件满意的衣服。
我开着奔驰,我到了宴会厅,找了个座位,坐了下来。大家都来了。同学会开始了,大家有说有笑谈论着自己的生活,有的是企业家,举止投足间,透着“成功”的光芒,有的是白领,他们眉飞色舞给我们讲他们快乐的生活呢!有个“非洲人”他是我同学,因为他是建筑工人,在外面风吹日晒地建筑房屋。有的是老师,他给我们讲教书的快乐……
同学会结束了,这是我二十年毕业后的第一次同学会。看着同学们过着自己快乐的生活,真为他们开心呢!