同学会作文
20年后,我与同学们约好了:7时在永和镇假日大酒店举行大家已久的同学会。
酒店里,灯光闪烁,人山人海,人人都穿着各式各样的,颜色不一。从三楼往下看,铺了缤纷五彩的地毯。
不知不觉中,我走进同学们订的房间,咦?黑乎乎的景象?,灯光一闪,一桌丰富的饭菜尽收眼底,同学们都到齐!
大腹便便是谁呀?身穿整齐的,戴着一副眼镜,座位上狼吞虎咽地吃香喝辣呢!我努力想了想小学时同学的模样,呀!我忘了!这不就驰名中外的美食家——承龙先生呀!
,身强力壮的先生是谁呀?英俊帅气,肌肉发达,身穿运动服,还随身带着篮球!我实在想不出他是谁,于是悄悄地问承龙先生,承龙说:“你忘啦?他是级篮球运动员林金帅呀!”我顿时恍然大悟,这是姚明的神技弟子,金帅是也!
那位神采奕奕的女士是?满面红光,两眼大而有神,神气十足地戴着博士帽,提着小个黑色又小巧玲珑的小提包。这小学一般,中学优良,顶尖,研究生时超常,博士时无敌,无人能比、誉满全球的学神——班长大莹莹!
在欢声中,我们畅饮着,欢呼着,拥抱着,庆祝20年后又一次相聚。