同学会作文
20年后,我已经长大成人了。可是这20年我的同学在哪里呢?
真是岁月不饶人啊,转眼间,20年已经过去了。但是我们又通过电话和博客的联系,又聚在了一起。在一块草坪上,走来几个人,我不认识,看了许久,才知道,一个是邬倩霞,一个是戴心怡,一个是刘迅,另一个是严迎春。当时我的心嘣嘣直跳,非常的激动,几个人拥抱了在一起,泪流满面。我说:好久不见,这20年我好想念你们啊,我可总算找到你们了!她们说:我们也是啊。我们谈了很久,知道了邬倩霞现在是歌唱家,戴心怡是艺术家,刘迅是作家,严迎春是教师。过了一会儿,几个同学过来,我们也谈了很久,知道洪晓静现在是书法家,蔚佳琪是教师,范思佳是画家。而我们班以前那个又调皮又品德不好,读书又差的张宁,现在可是一家豪华公司的董事长呢!俗话说得好,68行,行行出状元!我们班就是68行,行行出状元。68个人,个个是天才!这时,我们的王老师来了,而且王老师手里还抱这个孩子。我看了,觉得王老师虽然已经48岁了,但王老师依然那么年轻!
同学的友谊是永远的,不管在多远的地方,我们的友谊始终不断!