同学会作文
二十年后的我,已经是一位北京大学的知名教授。在2030年的6月13日,我的助手机器人青青收到一封邮件:请在2030年6月13日到海洋西岸酒店举行同学会————叶老师。
看了信息,我马上安排机器人青青帮我收到行李。我走进衣橱,按了一下按钮,我身上的睡衣马上变成了一套晚礼服。然后,我走进卫生间,按了一下刷牙钮,牙刷自动把我的牙齿刷得洁白如玉。我自信满满的走到阳台,乘着我的私人飞机来到了西岸酒店,海洋西岸是一间15星级的酒店,是专门招待台湾游客的。这儿的老板就是我们班的姚馨,因为她从小酒友商业头脑,所以她读完大学就下海经商了。瞧!她买了一艘火箭,准备以后带我们乘火箭去台湾,只用了2秒钟的时间。