同学会作文
岁月流逝,短暂的20年像风一般飘了过去。此时,我早已有了5年的工作经验了,精通了英。日。法。俄。德5个国家的语言。
这是一个阳光明媚的早晨,我刚从威尼斯斯卡拉歌剧院来到了威尼斯的航空公司。乘坐专人飞机归来的我,将和久别的亲朋好友相聚。相聚地点是四川省乐山市五通桥实验小学。下了飞机,啊!又回到美丽的家了,回家的感觉是那么美好。
刚走出机场大门便早已看到20没见的好友——张馨予。没想到20年后的她,竟是一位世界著名的画家。我们乘坐着新型天空汽车来到了实小。
不过一分钟就到了想念的母校。首先呈现在我们眼前的是超大型操场,我们往前走就看见一张面积为6666平方米的长方形纸这是一张折叠式的楼房。她刚一说完我的眼睛睁得跟水桶那么大了。走进楼房,一切焕然一新:先进的电动型数码课桌代替了古老的黑板。就连教室里也有巴在墙上的饮水机和先进的空调。
刚走出教学楼,全班同学都来了。柳蓓和我一样是一位钢琴家;周雨薇是艺术家;蔡金宏是大老板;杨子然是律师……跟着我们从后面听到"你们好!”我们很惊奇是谁在叫我们呀?回过头来原来是我们多年没见的刘老师。钟老师。祝老师……等十几位老师。我们和老师们谈起了20年来的风风雨雨,经历的酸甜苦辣。
啊!时间过的真快呀!一聊就成6点钟了。我们在餐厅合了一张影。
在我和柳蓓的共奏,周雨薇创造的一首《20年后的同学会》这首悠扬的乐曲中结束了这次聚会。