我的同学什么样的都有:有高的、矮的、胖的、瘦的;开朗的、大气的、小气的、狭隘的,各种各样。
今天我就给大家介绍介绍……
给你们介绍介绍他吧!他穿着十分时尚的衣服,显得特别帅。看得那些小女生眼冒红星,可他笑起来特……唉,实在无法用语言来形容,见一次能让人记十年。他的脸上还有一个“感叹号”。他就是我们班的班长——李祥晨,他也是我的好兄弟之一。
他的妈妈是某公司的会计,爸爸是开大车的,我和他发生过许多有趣事情。比如和他吵架之后又和好。和他吵架的原因,竟是为了一道题,为了这道题我们能吵一节课,这里的一节课可不仅仅是课上的40分钟,还有课下的十分钟,总共是50分钟呢!其中最令我难忘的事就是去他家里玩儿。
那天下午放学后,我们直奔他家,到家后他的妈妈还没下班,他也没有钥匙,我们只好苦苦等待。过了一会儿,他的表妹胡欣蕊来喊我们去她家,于是我们三个人就来到了他表妹的家里。
到了她家,胡欣蕊就问我:“你怎么来了?”
我听他那口气很不爽,就反将他一军:“我为啥不能来?我是来祥晨家玩的。”
她说:“哦,那你可能玩不了了,一会儿我们要去爷爷家。”
听到这句话,李祥晨高兴地一蹦三尺高,然后便给我讲他的姥姥,姥爷有多好。过了一会儿,阿姨回来了,便带着我们出发了。
到了姥姥家,阿姨和姥姥一起去做饭了。祥晨、欣蕊我们仨一起去遛狗,姥姥家有三只狗,我们三人一人一只,我们在乡间小路上尽情地奔跑着。这三人中就属我最厉害了,别人都是“人去狗跟”,这叫遛狗;而我却是“狗去人跟”,我这就叫狗遛人。跑着跑着,我们便乏了,于是回家了。
刚到家就开饭了,今天晚上的主菜是鱼。祥晨一家可热情了,一直给我加菜,给我加了满满的一碟子。祥晨和欣蕊早就下了“战场”玩儿手机去了,可我还一直在那儿“奋斗”。
吃完饭,我们躺在沙发上,我看着他俩在那玩儿手机。阿姨说道:你俩别玩了,陪金童玩儿一会儿。这时他们放下手机,我们开始了三人沉默时间。过了一会儿,胡欣蕊提议我们一起玩扑克,这提议也受到了我们三个人的强烈赞同。第一局祥晨是地主,他跑去给手机充电啦,趁这个空档,我和胡欣蕊开始换牌,结果不言而喻,我们赢了。当李祥晨得知后,气得火冒三丈……
这就是我的同学。