我的新同学-小学写人作文300字
我有一个新同学,她的名字叫佘琪绚,今年9岁了,是一个活泼可爱的小女孩,现在在大光路小学上学,在班里是数学课代表,她很喜欢画画,画画很漂亮。
她的个子很高,身体很瘦,头发上戴着一个发箍,扎着一根马尾辫,脸型胖嘟嘟的,她的五官最漂亮的是眼睛,眼睛水灵灵的特别可爱。她的嘴巴一笑,我就看见了她白白的牙齿。
她今天打扮得很大方,穿着一件深红色的羽绒服,一条灰色的长裤,还穿着一双黑色的鞋子。
下课的时候,我还和新同学玩掰手腕。我狠狠地瞪了她一眼,她也狠狠地瞪了我一眼。最后她发力了,结果她赢了,我输了。
她上课时表现得非常好,目不转睛地盯着黑板,上课听讲非常认真,作文写的一笔一划,很工整。
我很喜欢我的新同学,希望能跟她努力学习,一起快快乐乐进步。