我的同学_写人的作文500字同学
我有一个大白同学,他名叫戴子睿。他有一对弯弯的柳叶眉,还有一个不高不低的鼻子。他是卷发,他有一个很大很大的嘴巴,他的肚子大大的,像一个锅盖上去的一样。
他在班上是我的好朋友,我们两个的关系很好。我和他有时也会吵起架来,我们吵起架,谁也不让谁,有时甚至你追我打的,我每次都打不过他。不过如果过了十到十五分钟的话,我们俩就可以和好。他品德很好,也很诚实。不过他经常打人,还是我们班男生里第二高的,有一米五三左右吧,力气也特别大,像牛一样,果然是力大如牛啊。说到他力气大,还要从上一次我们学校里办的运动会说起。
那一次,我是跑步的选手,我八百米跑了第二名,我就去看大白同学的比赛了。我去了铅球区的赛场上,看见了戴子睿。别的班里面也有好几个胖子,有一个胖子只比戴子睿矮一点点,可是力气比戴子睿还大。看着这一幕,我都心慌了起来,有一些绝望了。开始比赛,第一位选手只比我们班戴子睿矮一点,一投,真的太惊讶了,投了四米多呢!并且别的班的人也投的不近,老师都觉得戴子睿完了的时候,戴子睿一投,我都闭着眼睛。后来,老师一量投了六米五一呀!他就被王老师选到篮球队和田径队里去了。
不光他的力气大,他的胃口也是全班最大的,没有一个人吃得过他。他一次最少要吃三碗饭,现在都有一百四十斤了呢!每一次,有的菜我不吃,他都要我给他。他还是我们班的搞笑王,我称他为嘻哈大王。
这就是我的大白同学戴子睿,你们觉得他好吗?