说起他这个人,可真是让人感叹,他可以说是无处不闹,无话不谈,智商是一与三之间数字的,一个十分搞笑的存在。
他有一对葡萄干大小的眼睛,还有爱笑的嘴,头脑简单四肢发达,每天上学放学想练出那不存在的腹肌,有时特别搞笑比如说,做些很古怪的动作和声音像猴子,像旺财。有时跟小屁孩一样,自习课叠纸飞机被白老师重重地“奖励一番后十分开心”,吃饭挑食需要哄等真是既可爱又淘气!但是这样让人不忍直视的他却有些优点。
虽然记不大清楚但具体内容应该是这样。上个礼拜五,数学老师收作业,他没有合格被骂了一顿后有点小郁闷的回到座位。一上午脑袋上挂满了黑色的线条,直到下午数学老师来讲卷子才稍微有所好转,课堂上认真听讲用自己最工整的字体,改写答案,所谓是知错就改的好孩子,好宝宝。
在自己的值日上更是如同农民伯伯一般,吃苦耐劳,尽心尽力,竭尽所能做好自己分内的事情。有一次,身为值日生的他刚从楼下的大厅回来,椅子还没有做热乎,就被安排下去做另一个卫生,期间没有任何抱怨的情绪,只是默默无闻地干活,有一丢丢的雷锋形象。
这就是他,有着女生的可爱和男生的淘气,一会是正常人,一会是神经病,一会是天才,一会是疯子。就是这样的他,让人十分感叹他的努力与大气,坚持不懈和尽职尽责。
这就是他,我们班年龄最大的“三岁小孩”。