我的同学_写人的作文500字同学
我的同学黄睿清,一提起她,唉,真是一言难尽。别看她外表温文尔雅,可是一“疯”起来,正所谓是“无药可救”了啊!
她啊,长得还不错,圆圆的脸上,嵌上两个水汪汪的大眼睛,淡淡的眉毛,一张樱桃小嘴,再加上一头乌黑的秀发,那可真是美极了!
她性格真的是多样化。当遇到老师时,她会自动切换到粉色,就是那种温柔、乖巧的粉色;当她跟朋友在一起时,那就是紫色,那种沙雕紫,大大咧咧的,不认识她的人,还以为那是男的呢;对待男生时,那必定是红色的,暴力红,当那些男生欠揍去惹她时,必定会被她的独家武艺打得落花流水。
她的喜好啊,应该就是弹钢琴了吧!她弹起琴来,就有点淑女样了。只见她纤长的手指在黑、白琴键上来回移动,如同翩翩起舞的蝴蝶,别提多灵活!
她啊,什么都好,就是有点儿“自恋”。就拿昨天放学那件事来说吧,我和另外两个女生走在操场上,她跑了过来,对我们三个说:“我是大美女!”我们三个人也是醉了,从来没有见过这么厚颜无耻的人。可她还不善罢甘休,又对我们说:“我要跟你们‘绝交’,因为你们把我是大美女的秘密泄露了出去!”听到这,你们还能忍受得了吗?我想,你一定忍受不了,我们也一样,扭过头去假装不认识她。
跟她在一起玩,我每次都是开开心心的,当然,这份开心,也包括她的自恋啦!