时间过得可真快啊!一眨眼的功夫,我已经在母校里待了整整六年,我也马上要毕业了,我可真舍不得离开这个学校。
马上要离开校园了,我突然想起了一位很关心我的朋友,他也是我的铁哥儿们——刘嘉辉,他总是在我最需要帮助时出现在我的面前,当我被人欺负时,他替我讨回公道,当我伤心、难过时,他总会挠我的笑穴,逗我开心,他时时刻刻都在帮助我。
妈妈对我说:“儿子,妈妈今天要去上班你自己到街上随便吃点东西吧。”说完,妈妈给我留了10元钱就走了,我高高兴兴地去上学了,“叮铃铃、叮铃铃……”
随着铃声的响声,我下学了。刘嘉辉刚好也是到街上吃饭,我听了和我一起走到街上吃饭,我高兴不已。我们走到饭店,正要给服务员钱的时候,我突然发现我口袋里的十元钱,不知道掉到哪里了。正当我要回家的时候,刘嘉辉说:“你要去哪”我结结巴巴的说:“我……我的……十元钱不见了……”他回答道原来是这样,说完他立即从自己的口袋里拿出了十元钱硬要放到我的手里,我一直没有收下,但最后在刘嘉辉的劝说下,我才收了他的十元钱。可是他只有十元钱啊,但是他为了让我吃饭把十块钱花掉了,我不禁的掉下了眼泪。
这就是我的铁哥们儿,他为了我花了自己的十元钱,他把钱给我的时候,他甩了甩自己帅气的头发,他可真是爱帅酷啊!