莉莉,也许你已经忘却了我,可我永远也忘不了你。在这里,我要向你说一声“对不起”。
那是去年的事情了。老师让我担任班上的图书管理员一职,这对于喜欢看书的我而言简直是一种美差,于是每当书架上增加了新的图书,我总是第一个大饱眼福。如果有人和我对着干,我便会毫不留情的将他赶出图书组。我开始骄傲,开始不可一世。
有一天,我发现书架上多了一本《故事大王》。我欣喜若狂,这可是我一直想要的书啊。一打听居然书的主人是你,我最讨厌的你。我硬着头皮去借书,你自然是拒绝了。我看着这本故事大王,心里的烈火熊熊燃烧。这时,我心想,如果我拿了书,谁会觉着是我拿的,再说我们班上的书架上的书那么多,谁又会察觉呢?于是,我装着做值日,拿了你的书。谁知你一回来就嚷道:“谁拿了我的书。”我心中像装了一只小兔子怦怦乱跳。由于第二天就放国庆七天假了,我没有机会与你讲明真相。而一开学,你就转学了,以后我再也没有见过你。
莉莉,如果我还有机会见到你我一定对你说:“莉莉,对不起!”