小邱,对不起!我知道你不想看见我,恨透了我,但我希望你能原谅我。
唉,都是因为那天。那天,我和你一如既往兴高采烈地跑向食堂拿饭。在吃饭的过程中,我坐在了你的对面,你在与旁人聊天,我则在安安静静地吃饭,饶有兴趣地听着你们聊的话题。你们才刚刚讲到一半,我正在大口大口地喝着汤,好像一个什么东西把我呛了一下子,一大口汤汁猛地朝你这方向喷去,洒了你一身,脸也被弄脏了。这一切来得太突然了,没反应过来的我蒙蒙地看着你,过了一会儿才迅速拿起纸巾来帮你擦脸,但为时已晚,你的眼睛闪出了泪花。几秒后,你对我破口大骂,这时我才意识到自己漏了一处——对你说对不起。接下来我说了很多错话,因为我不怎么会安慰别人,加上当时我十分紧张不知所措,所以才会这样。
唉,要是时间倒流,动作能撤销的话,那我一定要消掉这段悲惨回忆。但这都不可能啊!我知道你很难受,我能体会到你的感受,但我真的不是故意的……
对不起!小邱!