关于同学作文
在我的记忆中有许许多多有趣的事。比如在树林里捉迷藏、在草地上打滚、在田野里捉虫子等。其中最让我难忘的还是那次和同学们一起去游泳。
那是发生在一个夏天。因为天气炎热所以我和同学们一起去了小河边,只听扑通一声同学们跳进了河里,我慢慢地走到河边伸出一只脚碰了一下水真凉呀。我全身哆嗦了一下,河里的同学们笑着说:“胆小鬼,游泳都不会。”我生气地说:“谁说我不敢,我这就下来。”还有些同学说:“快点下来吧,水里并不可怕。我相信你一定行。”我听到他的话,眼睛一闭用力一跳,扑通一声,我跳到水里浮在水面上。我跟着他们向前,慢慢的我学会了游泳并喜欢上了游泳。有用过后,我才知道原来这一切都是同学们早就安排好了的,目的是让我学会游泳。我很想和他们说一声“谢谢”。可我一直说不出口,直到没有机会了。
我恨自己没对她们说,谢谢。